Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Kotena

Когда же боль пройдёт?

На душе хуже некуда...Собираемся клеить обои в комнате,где раньше родители жили,надо разобрать и вынести всё,сидела ,разбирала отцовскую тумбочку-много документов его,грамот,медалей,з­начков,просто сувенирчики...Уже почти 2,5 года как нет,а хочется,чтоб сам пришёл и разобрал-не могу.За день-два ящичка...
06.10.2009 17:47:04,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

straziki
не проходит боль...нам с братом все кажется,что вот он вернется с командировки... 07.10.2009 10:40:23, straziki
Мой папа умер в феврале. Болел долго, мы знали, что все уже, дни считали. И все равно... прекрасно вас понимаю. У меня стоит папино фото в траурной рамке, я каждое утро просыпаюсь и с ним здороваюсь. Он молодой там, веселый, с усами чернющими, в кителе парадном при медалях... я его таким уже не не помню почти. И все время в глазах щипет, когда на его вещи натыкаюсь... 07.10.2009 00:46:41, jurnaluga
Larisa(nlw)
и мой в феврале ушел, тоже долго болел... не хватает мне его(((, хоть и очень сложный человек по жизни был... 07.10.2009 21:17:10, Larisa(nlw)
anfisik
у меня 1,5г. как папочка умер... я ещё вообще вещи не разбирала...НЕ МОГУ 06.10.2009 22:04:16, anfisik
Может я неправильное что-то говорю, простите уж. Но спасибо вам за такие темы, почитав,проникнувшис­ь и практически рыдая взахлеб, набираю по телефону родителей, которые далеко и которым очень редко звоню :( 06.10.2009 21:43:00, Damo4ka
Иринка076
Никогда. Моего папы нет уже 13 лет, а до сих пор кажется, что сейчас войдет.((( Будет чуть легче, но потом, позже. Держитесь. 06.10.2009 19:33:35, Иринка076
Kotena
Понимаю,всё понимаю,но..Ощущаю его как бы изнутри что ли,но не снится вообще,знаю нельзя душу беспокоить,плакать нельзя,но так жалко СЕБЯ,эгоистка я,да и слабая,надо о матери думать,о муже,дочке,а я хочу быть ребёнком с мамой и папой,наверное,завис­ит ото того кто как жил с родителями.Очень жаль,что нас так много-без отцов.. 06.10.2009 19:29:32, Kotena
МАРФУТА
никогда...она просто станет немного другой .но всегда будет с Вами:( 06.10.2009 19:06:14, МАРФУТА
betsy
Это тяжело :( Я вот недавно папин компьютер чистила (папы не стало в июне), не смогла, все на внешний жесткий диск переписала. Это же все он сам писал. :(((( Теперь читаю-перечитываю. 06.10.2009 18:33:41, betsy
rushka
держитесь... не пройдет, поутихнет просто, но все же будет легче... прочитала и тоже плачу сижу 06.10.2009 18:15:03, rushka
Innulik
у меня 12 лет прошло...а мне до сих пор сны снятся, как я папины вещи разбираю...держу в руках его тетрадки с записями... родной почерк...Держитесь... а я все...уже плачу... 06.10.2009 18:08:34, Innulik
понимаю,я до сих пор ремонт сделать не могу :( вещи как положил папа так и лежат ,так и живу.О нем напоминают. Прошло 1.5 года :( боль утихнет но не пройдет! 06.10.2009 18:05:55, Molinary
Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Держитесь... 06.10.2009 17:58:36, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
ЭЛЕН (ex.Елен73)
держитесь... только время лечит.... 06.10.2009 17:55:56, ЭЛЕН (ex.Елен73)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!