Аль, ты завтра будешь на туле или таганке?
хочу тебе передать конверт от Тани (сладкой) - денюшку для девчонок, которую ей перевели.
напиши свой телефончик на подник?
мой 89036672246
я буду с Таней (Тука) на таганке с 10.30 до 11.10 примерно - и на туле после 11.20 у к/т.
спасиб)
Раздел: Встречи с организаторами

2 Шар-пейка!
07.03.2008 08:53:14, LU17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

OFF...........Алиса, у SBABY завтра встреча на Туле будет, заберешь заказик? а то потом все уедет в Измайлово и врятли на Тулу вырвусь....Там еще Одежонка заказ можешь захватишь? а то делаю всем рассылки-все как будто не читают их
07.03.2008 20:42:31, sirop-chik ( в сист. sirop-chik) ВАО
07.03.2008 20:42:31, sirop-chik ( в сист. sirop-chik) ВАО
Девочки , пока Вы тут все решаете как поделить деньги. ДЕВОЧКИ в них очень нуждаются. У нас не БЛАГОТОВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД , куда деньги перечисляются , а потом ответственный распределяет и то в БФ есть имеенные поступления , которые передаются конкретным людям. Все сдавали для 2-х девочек и для их семей.Многие отдавали последние деньги.На данный момент , никаких сумм не было передано Вами для решения дальнейших вопросов.То что Вы сами даете денежки врачам - это самый худший вариант . Вы писали что давали медсестрам деньги у Наталины1977 , но эффект был 0 , пока сама Наталина не стала их благодарить лично.
Родители девочек уже начинают искать деньги в других местах. НЕ БЕРИТЕ НА СЕБЯ НЕ ПОСИЛЬНУЮ НОШУ. У вас не будет столько времени , на решения всех вопросов и своих и чужих.
И при сдаче денеге не было написано , что они будут аккумулироваться в руках одного человека , а было написано , что их передадут Наташам и их семьям.
Вы поставьте себя на их место , чтоб оплатить необходимое на данный момент исследования , они должны с кем-то созвониться , убедить того человека что это необходимо , затем встретиться, а уже потом поехать заказать и оплатить.( Выклянчить и унизиться , а кто-то будет решать давать или нет.) НЕ СЛИШКОМ ЛИ такое для безвозмездной помощи.
Передала деньги только Кира, этими деньгами сейчас и оплачивают свои расходы девочки. А остальные деньги лежат в загашнике , ТОЛЬКО НЕ ПОНЯТНО для чего. Семьм никто не помог , а они лишены кормильцев. Вы думали об этом! Уже прошла неделя.
В начале все выглядело очень красиво ,Я даже расплакалась от такого отношения , что есть люди которые взяли на себя груз сбора денег . А теперь идет гряз свыязанная с этими деньгами , что УЖАС.
КАКАЯ ПОМОЩЬ была оказана семьям?????????????????
Деньги из собранных бало только оплачено Наталине1977 -23000 руб.
А Танде???????????????????????
Вы себе не можете представить , как упускается время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07.03.2008 11:22:16, Юля78 (в системе Юлия78)
Родители девочек уже начинают искать деньги в других местах. НЕ БЕРИТЕ НА СЕБЯ НЕ ПОСИЛЬНУЮ НОШУ. У вас не будет столько времени , на решения всех вопросов и своих и чужих.
И при сдаче денеге не было написано , что они будут аккумулироваться в руках одного человека , а было написано , что их передадут Наташам и их семьям.
Вы поставьте себя на их место , чтоб оплатить необходимое на данный момент исследования , они должны с кем-то созвониться , убедить того человека что это необходимо , затем встретиться, а уже потом поехать заказать и оплатить.( Выклянчить и унизиться , а кто-то будет решать давать или нет.) НЕ СЛИШКОМ ЛИ такое для безвозмездной помощи.
Передала деньги только Кира, этими деньгами сейчас и оплачивают свои расходы девочки. А остальные деньги лежат в загашнике , ТОЛЬКО НЕ ПОНЯТНО для чего. Семьм никто не помог , а они лишены кормильцев. Вы думали об этом! Уже прошла неделя.
В начале все выглядело очень красиво ,Я даже расплакалась от такого отношения , что есть люди которые взяли на себя груз сбора денег . А теперь идет гряз свыязанная с этими деньгами , что УЖАС.
КАКАЯ ПОМОЩЬ была оказана семьям?????????????????
Деньги из собранных бало только оплачено Наталине1977 -23000 руб.
А Танде???????????????????????
Вы себе не можете представить , как упускается время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07.03.2008 11:22:16, Юля78 (в системе Юлия78)

еще раз напоминаю: нехрена устраивать тут цирк.
07.03.2008 17:09:55, LU
Уточнила , да теперь у девочек по 8000 руб. Но это только по прошествию 6 дней . И то объяснили как поделили сами девочки. А из форума все неясно.
07.03.2008 17:27:16, Юля78 (в системе Юлия78)
07.03.2008 17:27:16, Юля78 (в системе Юлия78)
Этот цирк только из-за ВАс. Так что не надо... И собирали не только девочкам , но и их семьям. ИЛИ ВЫ УЖЕ И УСЛОВИЯ ПОМЕНЯЛИ, ОПЯТЬ ЗА ВСЕХ...
И если быть точнее то такю
от natali_m
Я вчера передала ТАНДЕ 8.000 . Позвоните плиз уточните!!!!!!
Сегодян хочу разобрать все конверты и отдам завтра, послезавтра.....
2150 Отдала вчера Наталине.
Так что , чтоб быть в СИТУАЦИИ . 07.03.2008 17:19:23, Юля78 (в системе Юлия78)
И если быть точнее то такю
от natali_m
Так что , чтоб быть в СИТУАЦИИ . 07.03.2008 17:19:23, Юля78 (в системе Юлия78)
""""Передала деньги только Кира, этими деньгами сейчас и оплачивают свои расходы девочки. А остальные деньги лежат в загашнике , ТОЛЬКО НЕ ПОНЯТНО для чего. """""
Я 2 добивалась от ВСЕХ куда мне отдать деньги....
И позавчера вечером решидли что сумму которая у меня я отдаю на 2 .... А с остальными деньгами вопрос не решаю.
07.03.2008 13:15:55, natali_m
Я 2 добивалась от ВСЕХ куда мне отдать деньги....
И позавчера вечером решидли что сумму которая у меня я отдаю на 2 .... А с остальными деньгами вопрос не решаю.
07.03.2008 13:15:55, natali_m
да не зря, как-то решается закулисно - ну поговорили, а кто и что - непонятно:(
07.03.2008 11:38:09, КиНо

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.