Раздел: Встречи с организаторами

В блог Подписаться на Дзен!
LU

2 Шар-пейка!

Аль, ты завтра будешь на туле или таганке?
хочу тебе передать конверт от Тани (сладкой) - денюшку для девчонок, которую ей перевели.
напиши свой телефончик на подник?
мой 89036672246
я буду с Таней (Тука) на таганке с 10.30 до 11.10 примерно - и на туле после 11.20 у к/т.
спасиб)
07.03.2008 08:53:14,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
Да, Люсь, я обязательно буду на Тульской в субботу. 07.03.2008 10:01:05, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
Алис,поздравляю с праздником!!!Любви тебе и благополучия!!! 08.03.2008 18:12:52, Офиногелия
OFF...........Алиса, у SBABY завтра встреча на Туле будет, заберешь заказик? а то потом все уедет в Измайлово и врятли на Тулу вырвусь....Там еще Одежонка заказ можешь захватишь? а то делаю всем рассылки-все как будто не читают их
07.03.2008 20:42:31, sirop-chik ( в сист. sirop-chik) ВАО
написала на подник:) прости засранку!!!! 07.03.2008 21:25:14, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
Девочки , пока Вы тут все решаете как поделить деньги. ДЕВОЧКИ в них очень нуждаются. У нас не БЛАГОТОВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД , куда деньги перечисляются , а потом ответственный распределяет и то в БФ есть имеенные поступления , которые передаются конкретным людям. Все сдавали для 2-х девочек и для их семей.Многие отдавали последние деньги.На данный момент , никаких сумм не было передано Вами для решения дальнейших вопросов.То что Вы сами даете денежки врачам - это самый худший вариант . Вы писали что давали медсестрам деньги у Наталины1977 , но эффект был 0 , пока сама Наталина не стала их благодарить лично.
Родители девочек уже начинают искать деньги в других местах. НЕ БЕРИТЕ НА СЕБЯ НЕ ПОСИЛЬНУЮ НОШУ. У вас не будет столько времени , на решения всех вопросов и своих и чужих.
И при сдаче денеге не было написано , что они будут аккумулироваться в руках одного человека , а было написано , что их передадут Наташам и их семьям.
Вы поставьте себя на их место , чтоб оплатить необходимое на данный момент исследования , они должны с кем-то созвониться , убедить того человека что это необходимо , затем встретиться, а уже потом поехать заказать и оплатить.( Выклянчить и унизиться , а кто-то будет решать давать или нет.) НЕ СЛИШКОМ ЛИ такое для безвозмездной помощи.

Передала деньги только Кира, этими деньгами сейчас и оплачивают свои расходы девочки. А остальные деньги лежат в загашнике , ТОЛЬКО НЕ ПОНЯТНО для чего. Семьм никто не помог , а они лишены кормильцев. Вы думали об этом! Уже прошла неделя.

В начале все выглядело очень красиво ,Я даже расплакалась от такого отношения , что есть люди которые взяли на себя груз сбора денег . А теперь идет гряз свыязанная с этими деньгами , что УЖАС.
КАКАЯ ПОМОЩЬ была оказана семьям?????????????????
Деньги из собранных бало только оплачено Наталине1977 -23000 руб.
А Танде???????????????????????

Вы себе не можете представить , как упускается время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07.03.2008 11:22:16, Юля78 (в системе Юлия78)
LU
а ПОМОЛЧАТЬ И УЗНАТЬ СИТУАЦИЮ???? девочкам отвезли по 8тысяч. пока этого вполне хватит - без денег девочки не сидят.

еще раз напоминаю: нехрена устраивать тут цирк.
07.03.2008 17:09:55, LU
Уточнила , да теперь у девочек по 8000 руб. Но это только по прошествию 6 дней . И то объяснили как поделили сами девочки. А из форума все неясно.
07.03.2008 17:27:16, Юля78 (в системе Юлия78)
Этот цирк только из-за ВАс. Так что не надо... И собирали не только девочкам , но и их семьям. ИЛИ ВЫ УЖЕ И УСЛОВИЯ ПОМЕНЯЛИ, ОПЯТЬ ЗА ВСЕХ...

И если быть точнее то такю
от natali_m

Я вчера передала ТАНДЕ 8.000 . Позвоните плиз уточните!!!!!!
Сегодян хочу разобрать все конверты и отдам завтра, послезавтра.....

2150 Отдала вчера Наталине.
Так что , чтоб быть в СИТУАЦИИ .
07.03.2008 17:19:23, Юля78 (в системе Юлия78)
+ мульон. 07.03.2008 14:28:58, Красавица Пипита
""""Передала деньги только Кира, этими деньгами сейчас и оплачивают свои расходы девочки. А остальные деньги лежат в загашнике , ТОЛЬКО НЕ ПОНЯТНО для чего. """""

Я вчера передала ТАНДЕ 8.000 . Позвоните плиз уточните!!!!!!
Сегодян хочу разобрать все конверты и отдам завтра, послезавтра.....

2150 Отдала вчера Наталине.

Я 2 добивалась от ВСЕХ куда мне отдать деньги....
И позавчера вечером решидли что сумму которая у меня я отдаю на 2 .... А с остальными деньгами вопрос не решаю.

07.03.2008 13:15:55, natali_m
Катя_О
ты умница, не переживай, пожалуйста!!! 07.03.2008 13:25:14, Катя_О
+ миллион просто!ну кто-нибудь, уже услышьте голос разума,а? 07.03.2008 11:50:32, Ання
честно говоря, зря вы так... 07.03.2008 11:28:15, Кирен
да не зря, как-то решается закулисно - ну поговорили, а кто и что - непонятно:( 07.03.2008 11:38:09, КиНо
Dasёna
Аляяяяяяааа..... 07.03.2008 10:52:25, Dasёna
а? что? я опять что-то натворила? ухожу-ухожу:)))) 07.03.2008 10:59:27, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
Dasёna
:):):):) 07.03.2008 11:15:11, Dasёna

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!