Раздел: Встречи с организаторами

В блог Подписаться на Дзен!
LU

2 Шар-пейка!

Аль, ты завтра будешь на туле или таганке?
хочу тебе передать конверт от Тани (сладкой) - денюшку для девчонок, которую ей перевели.
напиши свой телефончик на подник?
мой 89036672246
я буду с Таней (Тука) на таганке с 10.30 до 11.10 примерно - и на туле после 11.20 у к/т.
спасиб)
07.03.2008 08:53:14,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
Да, Люсь, я обязательно буду на Тульской в субботу. 07.03.2008 10:01:05, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
Алис,поздравляю с праздником!!!Любви тебе и благополучия!!! 08.03.2008 18:12:52, Офиногелия
OFF...........Алиса, у SBABY завтра встреча на Туле будет, заберешь заказик? а то потом все уедет в Измайлово и врятли на Тулу вырвусь....Там еще Одежонка заказ можешь захватишь? а то делаю всем рассылки-все как будто не читают их
07.03.2008 20:42:31, sirop-chik ( в сист. sirop-chik) ВАО
написала на подник:) прости засранку!!!! 07.03.2008 21:25:14, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
Девочки , пока Вы тут все решаете как поделить деньги. ДЕВОЧКИ в них очень нуждаются. У нас не БЛАГОТОВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД , куда деньги перечисляются , а потом ответственный распределяет и то в БФ есть имеенные поступления , которые передаются конкретным людям. Все сдавали для 2-х девочек и для их семей.Многие отдавали последние деньги.На данный момент , никаких сумм не было передано Вами для решения дальнейших вопросов.То что Вы сами даете денежки врачам - это самый худший вариант . Вы писали что давали медсестрам деньги у Наталины1977 , но эффект был 0 , пока сама Наталина не стала их благодарить лично.
Родители девочек уже начинают искать деньги в других местах. НЕ БЕРИТЕ НА СЕБЯ НЕ ПОСИЛЬНУЮ НОШУ. У вас не будет столько времени , на решения всех вопросов и своих и чужих.
И при сдаче денеге не было написано , что они будут аккумулироваться в руках одного человека , а было написано , что их передадут Наташам и их семьям.
Вы поставьте себя на их место , чтоб оплатить необходимое на данный момент исследования , они должны с кем-то созвониться , убедить того человека что это необходимо , затем встретиться, а уже потом поехать заказать и оплатить.( Выклянчить и унизиться , а кто-то будет решать давать или нет.) НЕ СЛИШКОМ ЛИ такое для безвозмездной помощи.

Передала деньги только Кира, этими деньгами сейчас и оплачивают свои расходы девочки. А остальные деньги лежат в загашнике , ТОЛЬКО НЕ ПОНЯТНО для чего. Семьм никто не помог , а они лишены кормильцев. Вы думали об этом! Уже прошла неделя.

В начале все выглядело очень красиво ,Я даже расплакалась от такого отношения , что есть люди которые взяли на себя груз сбора денег . А теперь идет гряз свыязанная с этими деньгами , что УЖАС.
КАКАЯ ПОМОЩЬ была оказана семьям?????????????????
Деньги из собранных бало только оплачено Наталине1977 -23000 руб.
А Танде???????????????????????

Вы себе не можете представить , как упускается время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07.03.2008 11:22:16, Юля78 (в системе Юлия78)
LU
а ПОМОЛЧАТЬ И УЗНАТЬ СИТУАЦИЮ???? девочкам отвезли по 8тысяч. пока этого вполне хватит - без денег девочки не сидят.

еще раз напоминаю: нехрена устраивать тут цирк.
07.03.2008 17:09:55, LU
Уточнила , да теперь у девочек по 8000 руб. Но это только по прошествию 6 дней . И то объяснили как поделили сами девочки. А из форума все неясно.
07.03.2008 17:27:16, Юля78 (в системе Юлия78)
Этот цирк только из-за ВАс. Так что не надо... И собирали не только девочкам , но и их семьям. ИЛИ ВЫ УЖЕ И УСЛОВИЯ ПОМЕНЯЛИ, ОПЯТЬ ЗА ВСЕХ...

И если быть точнее то такю
от natali_m

Я вчера передала ТАНДЕ 8.000 . Позвоните плиз уточните!!!!!!
Сегодян хочу разобрать все конверты и отдам завтра, послезавтра.....

2150 Отдала вчера Наталине.
Так что , чтоб быть в СИТУАЦИИ .
07.03.2008 17:19:23, Юля78 (в системе Юлия78)
+ мульон. 07.03.2008 14:28:58, Красавица Пипита
""""Передала деньги только Кира, этими деньгами сейчас и оплачивают свои расходы девочки. А остальные деньги лежат в загашнике , ТОЛЬКО НЕ ПОНЯТНО для чего. """""

Я вчера передала ТАНДЕ 8.000 . Позвоните плиз уточните!!!!!!
Сегодян хочу разобрать все конверты и отдам завтра, послезавтра.....

2150 Отдала вчера Наталине.

Я 2 добивалась от ВСЕХ куда мне отдать деньги....
И позавчера вечером решидли что сумму которая у меня я отдаю на 2 .... А с остальными деньгами вопрос не решаю.

07.03.2008 13:15:55, natali_m
Катя_О
ты умница, не переживай, пожалуйста!!! 07.03.2008 13:25:14, Катя_О
+ миллион просто!ну кто-нибудь, уже услышьте голос разума,а? 07.03.2008 11:50:32, Ання
честно говоря, зря вы так... 07.03.2008 11:28:15, Кирен
да не зря, как-то решается закулисно - ну поговорили, а кто и что - непонятно:( 07.03.2008 11:38:09, КиНо
Dasёna
Аляяяяяяааа..... 07.03.2008 10:52:25, Dasёna
а? что? я опять что-то натворила? ухожу-ухожу:)))) 07.03.2008 10:59:27, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
Dasёna
:):):):) 07.03.2008 11:15:11, Dasёna

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!