Девочки, я спросить совета, как и можно ли так поступить?
в предложении колготы "Кон"те" я предложила выкуп на свои под 15%, но я не рассчитала, что будет такое кол-во желающих( т.к. первые закупки прошли для меня безболезненно,хотя пристроя конечно осталось,)и сумма желающих на предзаказ оказалась в данный момент для меня не подъемная ок 100 тыс.. ,да на фирме еще поставили условие безналом такую сумму проплачивать,(считая это уже кр.оптом )в связи с этим:? могу ли я попросить у участников закупки хотя бы 50% предоплаты? и где это лучше можно сделать? здесь или в системе в рассылке сообщений? или вообще извиняться перед участниками что буду выкупать, только после того как разберут закупку и появиться новый денежный поток?
сталкнулась и растерялась, кто может, дайте совет, чтоб никого не обидеть и всем сделать добро
СПАСИБО ВСЕМ, кто откликнеться
с уважением, Елена.
Раздел: Серьезный вопрос

Спросить совета? Помогите
05.10.2009 18:53:45, СерСо (CerCo)15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.