Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
pinokkios

Опрос - вопрос

Барышни, доброго времени суток.
Хочу открыть закупку дизайнерского трикотажа "Со***ва/Бо**ская", но такая закупка ведется в системе, но иногда пиариться на семье. Но условия у меня выгоднее - цены ниже, выкупаю под 15% на свои. Есть вся информация и прайс и остатки по складу. Как вы думаете это возможно, нужно ваше мнение?
05.10.2009 17:16:56,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Правилам СП это не противоречит, значит можно, уверена у каждого орга найдется свой круг участниц закупки. 05.10.2009 18:08:49, Ума Турман
"Однако, если другой Организатор может предложить более выгодные условия этой закупки – новые условия должны быть согласованы с действующим Организатором, а при несогласии действующего Организатора – отказ должен быть обоснован. В таком случае Организатор, предложивший закупку на более выгодных условиях, имеет право открыть альтернативную закупку. При возникновении споров, вопрос об альтернативной закупке выносится на усмотрение ПДМ и может быть решен путем открытого голосования Участников Конференций СП."

второй раз человек вешает здесь топ ДО того, как все обсудит со мной. Цитирует только то, что нужно ему. Это очень неприятно.

Как действующий орг ЗДЕСЬ (откуда закупка и началась) и в системе, я не имею ничего против ведения закупки тут новым оргом, если она сможет гарантировать более низкую цену и точные остатки по складу, о которых шла речь.
05.10.2009 18:28:26, lesja
pinokkios
ссылка на топ была отправлена Вам сразу же. Обсуждать с Вами какие либо вопросы так сказать "лично" мне очень сложно исходя из предыдущего опыта. 05.10.2009 18:44:38, pinokkios
и в чем же сложность? в том, что вам пошли навстречу? я вам написала сразу же, что ничего не имею против вашей закупки. ЗАЧЕМ тогда эта дискуссия? 05.10.2009 18:53:18, lesja
pinokkios
Благодарю 05.10.2009 18:57:59, pinokkios
мой взгляд со стороны:
1. я не "договорок" не вижу, если ты что-то знаешь, напиши.
2. цены ниже, пакостить ты уверена не будешь.
3. Лесь, у каждого будут свои заказчицы, тем более что у тебя он уже сложился.
4. хорошо что вы мирно решили вопрос.))
05.10.2009 18:43:55, Ума Турман
понимаешь, я не переживаю по поводу того, что у меня будет меньше заказчиц, мне неприятно то, что Светлана не решила вопрос со мной, а сразу пошла сюда, якобы договоренности со мной не достигнув. Причем это повторяется второй раз.
Насчет цен, у меня они другие, потому что условия покупки другие (все те примерки, возвраты, обмены, быстрые выкупы, которые я делаю, мне тоже не за просто так со стороны поставщика достаются), кстати, посмотрим, как обмены,в котором нуждалась Светлана, будут делаться ею. Я буду очень рада, если все будет получаться, в том числе с вечными дизайнерскими косяками с артикулами и цветами (искренне - очень рада)
05.10.2009 19:03:00, lesja
не кипятись) 05.10.2009 20:56:54, Ума Турман
Olaroma
если цены ниже, то возможно!
неоднократно вижу, что девочки жалуются про завышение цен у орга Lesja...

укажите ,какая разница будет...например, цена Леси и цена Ваша...тогда станет понятно, есть ли в этом смысл..
05.10.2009 17:25:57, Olaroma
pinokkios
Платье с кулиской на талии, черный, серый- 2890,00 +15% - цена Орга ведущего закупку в системе
Платье с кулиской на талии, черный, серый - 2 490р. + 15 % - мое предложение

Юбка-трапеция, черный, серый-в прим - 2290,00 +15% - цена Орга ведущего закупку в системе
Юбка-трапеция, черный, серый-в прим - 1 990р. + 15 % - мое предложение
05.10.2009 17:32:15, pinokkios
и выложите, пожалуйста, то, что я вам написала в письме 05.10.2009 17:37:54, lesja

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!