Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Olaroma

Вопрос про сумки-мешки от Полдня

Девочки, вопрос к тем ,кто заказывал такую сумку....нужна под сапоги, боюсь пролететь с цветом...цвет в оригинале сильно отличается от картинки в каталоге?

05.10.2009 15:23:41,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

tigriska
у меня подружка брала ровно этот цвет, вдела его, в реале чуть темнее. 05.10.2009 17:23:03, tigriska
А где такие собирают? В др. товарах не нашла. 05.10.2009 17:01:25, Alpinka8
Olaroma
плохо искали :)...там и собирают...орг: Полдень 05.10.2009 17:27:25, Olaroma
Предложение орга нашла, а сумок таких в этом предложении не нашла. Предложение Гр**етта? 05.10.2009 17:35:31, Шоша
Olaroma
нет, сейчас нет времени перерывать конфу, посмотрите на неделю назад...в прошлый вторник-среду точно висело предложение...с выкупом на конец недели 05.10.2009 17:55:05, Olaroma
murzzzzzilka
Сумки хорошего настроения 05.10.2009 18:27:30, murzzzzzilka
МАРФУТА
у меня фуксия и бирюза,не сильно отличается цвет от фото ...хотя мониторы у всех разные 05.10.2009 15:31:41, МАРФУТА
А как общее впечатление от сумки? 05.10.2009 15:35:31, KalinA
МАРФУТА
то что мне и надо было ,цветов таких не видела нигде ,но подкладки там нет,только замша мягкая,как перчатки, на фото они мне кажутся повытянутей ,но за эти деньги супервесЧ:)цвета фантастика 05.10.2009 15:37:18, МАРФУТА
КуКушонок-вреднюшонок
у Наташки есть этот цвет в образцах 05.10.2009 15:29:58, КуКушонок-вреднюшонок
Olaroma
он там очень отличается от этого каталожного фото, а там все-таки фото на "мыльницу", искажение цвета обеспечено...вот и пытаюсь понять ,какой он все-таки вживую :)

мало ли кто видел и в руках держал ..
05.10.2009 15:31:22, Olaroma

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!