Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про б*е*л*и*т*у?
Девочки, все так б*е*литу бросились собирать, а что, она так хороша? может мне тоже надо:)))
04.10.2009 16:05:19, Pokup1
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

живя большей частью в Беларуси Б*елиту совсем не покупаю. Из белорусского действительно нравятся ополаскиватели Козье/верблюжье молоко(Эксклюзив косметик) стоит примерно 56руб 500г и детская линия косметики Лапушка(Витекс)
04.10.2009 17:05:15, nullius
для рук-ног нра. особенно ванночка. для волос - так себе, бывает и лучше, но у меня волосы специфические
04.10.2009 16:59:10, topotusha

Чисто индивидуально все.
Шампуни -вообще не подошли
Крем для рук - только Милена хороша (я такого крема вообще не пробовала супер), дешевый за 30 руб и с пшеницей из той же серии что Милена - не подошли.
Крем - понравилась ВИП серия. Закончится хочу попробовать Ирис.
Гель для душа - на термальной воде понравился, Орхидея-кашемир не очень. Сейчас начала Миндаль - нечего так.
Брать предпочитаю в магазинах (у меня и у дома и у работы их полно). Много покупать не хочу, т.к. периодически хочется менять запахи. 04.10.2009 16:45:56, КалиНа*
Шампуни -вообще не подошли
Крем для рук - только Милена хороша (я такого крема вообще не пробовала супер), дешевый за 30 руб и с пшеницей из той же серии что Милена - не подошли.
Крем - понравилась ВИП серия. Закончится хочу попробовать Ирис.
Гель для душа - на термальной воде понравился, Орхидея-кашемир не очень. Сейчас начала Миндаль - нечего так.
Брать предпочитаю в магазинах (у меня и у дома и у работы их полно). Много покупать не хочу, т.к. периодически хочется менять запахи. 04.10.2009 16:45:56, КалиНа*

Потому что в данном ценовом диапазоне вполне нормальное качество у некоторых продуктов.
Я ее не покупаю, т.к. не понимаю как косметика, содержащая что-о натуральное, может стоит таких денег 04.10.2009 16:23:20, lacerta(gkfdey в системе)
Я ее не покупаю, т.к. не понимаю как косметика, содержащая что-о натуральное, может стоит таких денег 04.10.2009 16:23:20, lacerta(gkfdey в системе)
Причем тут тара?
100 мл нормального масла, которые любят класть в косметику: ши, авокадо, жожоба и пр. стоит от 50 до 100р
А еще расходы на другие вещества , изготовление крема, упаковку, перевозку и хранение. Поэтому делается все из синтетических веществ типа пропиленгликоля и т.д., который стоит в разы дешевле. 04.10.2009 19:40:17, lacerta(gkfdey в системе)
100 мл нормального масла, которые любят класть в косметику: ши, авокадо, жожоба и пр. стоит от 50 до 100р
А еще расходы на другие вещества , изготовление крема, упаковку, перевозку и хранение. Поэтому делается все из синтетических веществ типа пропиленгликоля и т.д., который стоит в разы дешевле. 04.10.2009 19:40:17, lacerta(gkfdey в системе)
А брендовой косметикой я не пользуюсь :)
Там те же пропиленгликоли, тока в красивой упаковке.
Я органикой пользуюсь, которая зачастую в таких тюбиках, как раньше советский детский крем был 04.10.2009 19:57:03, lacerta(gkfdey в системе)
Там те же пропиленгликоли, тока в красивой упаковке.
Я органикой пользуюсь, которая зачастую в таких тюбиках, как раньше советский детский крем был 04.10.2009 19:57:03, lacerta(gkfdey в системе)

Единственное, что нра - детский крем от непогоды.
Но, в Беларуси она в магазинах дешевле в 1.5-2 раза, чем у нас в СП. 04.10.2009 16:10:27, КуКушонок-вреднюшонок

То, что для меня - хорошая, другим может не подойти...
Про Бел*ит*у высказала просто свое мнение после использования.
Для волос мне подошла только косметика РМ, больше ничего. Но, она в разы дороже, чем Бел*ита, поэтому кому-то она не подойдет по критерию стоимости.
Для лица - пока остановилась на Лер*бо-рио, сейчас попробую HL. 04.10.2009 16:22:00, КуКушонок-вреднюшонок
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.