Раздел: -- посиделки

такое чуЙство...что суббота это вечный
такое чуЙство...что суббота это вечный день для выведения грязи в доме((целый день драю что то,а толку 0(((не хочууууууууууууууууууууууууууу(
03.10.2009 18:19:59, МАРФУТА
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а я сегодня в детской убиралась с 12.00, и только что закончила....вот думаю где бы сил взять на остальную квартиру
03.10.2009 19:51:00, tanuchka
как я тебя понимаюююююююююююююююююююююю,уже упарилась драить. убираешься,а за тобой приводят в прежний вид))))))))
03.10.2009 19:43:03, Манюня
Они еще и съедают сразу же, то что приготовишь. Целый день у мартена, а толку...
03.10.2009 19:53:08, y_anna

неее, я решила сегодня трутничать!!! все уехали на дачу, мы с детем валяемся на диванах и совсем ничегошеньки не делаем)))))))))) гы! даже посуду не моем!!! нихай до завтра лежит... кааайф)
03.10.2009 18:50:15, Сильва
везеееееет...что ж я так себя не решила порадовать((отдраила ванну и сижу от хлорки задыхаюсь,знаю ж ведь ,что не переношу и все равнооо(((
03.10.2009 19:11:09, МАРФУТА

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.