Девочки 2 день не работает система ка же быть?
netbynet! Как смотрю ничего сделать не могут?
Как выйти из ситуации...
Раздел: -- посиделки
Подскажите!!!
06.03.2008 16:29:07, manyunya21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Предлагают звонить в Голднет.. если туда можно звонить....:(:(
06.03.2008 17:53:55, Верунчик
звонила снова в нетбайнет, так вот докладываю на орала на них по полной, так как вчера им тоже звонила и толка чуть. Они мне сказали пишите заявку и в течение 3-х дней рассмотрят, я еще больше начала высказываться, сказав что недовольных вашей работой уже много просто получится так что если вы сегодня все не исправите жди завтра потом звонков о расторжении с вами договора!!!!!!!!!!!!! вот так
06.03.2008 17:37:57, Oduvashka
Воть_воть !! Я тоже ругалась сегодня с ними 2 раза. Сказала,что всех клиентов скоро потеряют ,что с Нового года по 2 дня интер. не работает,а они "редиски" твердят,что проблема не у них.Что нужно писать заяву в офис.Вот тебе и техпомощь)))))
06.03.2008 18:01:35, BAGIRA
Переползайте на корбину, народ :) У нее, помимо всего прочего, еще и расценки выгоднее, чем у nbn :)
06.03.2008 17:13:41, Tairy
Скорее всего от монтажников зависит, потому что мы у себя подключали и Кверти и Корбину, с корбиновским мальчиком я ходила по этажам, чтоб тамбурные двери открывали (до щитка добраться), в квертевые мужики все сами сделали.... и ключи все сами брали, и те и другие...
06.03.2008 18:12:23, jane_lk
сейчас туда можно зайти только отключившись от инета:( и фильмы новые они теперь не с картинками грузят а вот когда нажмете на: показать все фильмы- они идут уже столбиком без картинок...
06.03.2008 17:26:57, КЕЙТ
Кверти сами заставляют за ключами к чердаку ходить(((. Точно что ли в Корбину податься с этого нетбайнета.
06.03.2008 17:42:15, Mastyna (ex. EKK)

06.03.2008 16:58:51, stvetavan(в системе september2003)
девочки, у меня недавно была аналогичная проблема. вам надо трясти провайдеров, никак иначе. мне в итоге починили все.
06.03.2008 16:57:18, panther

Я сегодня заходила в офис netbynet и они сказали что это проблема не у них,и помочь не чем не могут,и как быть?
06.03.2008 16:49:39, КатикL
Получается, что от них не зависит, от нас тоже, а от кого же, от Св. Отца!!! Что-то последнее время эта кантора совсем плохо стала работать, мальчики некомпетентные сидят... Порой руки опускаются и хоть ищи другого провайдера, однако наш дом Академический и с договором с NBN...Вот и сидишь и ждешь, когда проблемы разршатся и сделать ничего не можешь(((
06.03.2008 17:03:29, manyunya
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.