Раздел: Серьезный вопрос

пусто
тема снята
06.03.2008 16:08:35, ГЕРА
44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да уже знают обе:( спасибо тем, кто зачитывает форум по телефону - ума что ли нет?, кроме того, боятся, чтобы их именами не "спекулирвали":(
06.03.2008 16:13:24, КиНо
[пусто]
06.03.2008 17:13:53
ну и все... но Наталина очень разумный человек, мне кажется, она адекватно воспринимает ситуацию
06.03.2008 18:39:17, КиНо

Вам что жалко? Захотела написала. Для того посиделки и существуют. Если раздражает, то не читайте
06.03.2008 16:27:17, рой

Да, я не хочу "нести бремя финансовой ответстенности". Почему? Я не хочу выяснять:
-на сколько частей поделить собранную сумму
-кому выдавать 1/3 или 2/3
-не хочу остаться крайней, если вдруг позже надумается, что как тут выражаются "поделено" было не верно, а кураторы должны были это проконтролировать.
Посему: я отдаю всю собранную мною сумму минус ранее потраченное скорее всего Пчелке (если Оля вообще захочет после всего этого и дальше в этом участвовать). Почему ей?
-у Ольги накопилась еще энная сумма и по-моему глупо сейчас передавать-отдавать деньги частями, т.е. эти суммы надо слить в одну, а не бегать:вот еще, вот еще чуть-чуть
-я не буду забирать себе собранное Пчелкой потому что (см. выше)
-т.к. Оля - разумный и годами проверенный человек и лично я ей доверяю на 100%, думаю как и все здесь присутствующие
-т.к. остальные орги наверняка остальные суммы опять же передадут именно ей и все эти суммы будет проще соединить
Дальше пусть решает общественность, я на себя ответственность за все эти дележки и решалки брать не хочу категорически, для этого есть более разумные и умудренные жизненным опытом люди.
Если кто-то категорически против, жду тапок:) Лучше один:) 06.03.2008 16:53:41, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)

06.03.2008 17:02:01, Лиса в лесу (ex. e-lisa)

Меня тоже многие знаю - я на этом сайте уже больше 6 лет.
Может объясните мне, за что нам должно быть стыдно и зачем все это было написано? А то я спрашиваю-спрашиваю, а никто не отвечает.. 06.03.2008 16:56:16, Аникова

И если Вам не понятно зачем я это написала - к чему столько слов в мой адрес? Я думаю кто хотел понять мою мысль понял.И постаим точку на этом.
06.03.2008 17:16:07, ГЕРА

Как я поняла - девочки сами предложили разделить деньги, спросили мнение. Я, повторюсь, их понимаю. Именно потому, что Вы написали, они и не хотят распоряжаться ими. Наташам, ИМХО, тоже так лучше будет.
Мне на мыло написали правильные вещи, я свое мнение высказала, больше тут флеймить не буду. 06.03.2008 17:21:00, Аникова
+1 мне бы было бы очень не приятно и наверное стыдно брать после таких разговоров деньги. Наверное кто то еще хочет чтобы им в ноги за это падали. Стыдобища
06.03.2008 16:10:54, рой
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.