Раздел: -- посиделки
К кому=куда обратиться, в непонятках...
Просветите меня плиз, как бы к модератору обратиться, чтоб не удалял сообщения о ТО-шных сумочках в ТО-шной конфе? Ведь никто не будет из-за сумчек ТО идти в другие товары? ТО оно и есть ТО всё вместе... Но пристрой сумок в том разделе совершать нереально, скоро нас всех переведут в рид-онли за нарушения... Ну неужели так уж нужно слепо правил придерживаться? Ведь неудобно! А потом шапки и шарфики ТО-шные вообще фиг знает где искать? Помогите плз хоть советом, кому написать? Кто модератор взрослой одежды?
14.11.2007 22:38:45, al_gol
89 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Даю разъяснения. В конференции СП-одежда сумки пристраивать запрещено.Не важно, ТО они или нет. Для сумок существует СП-другие товары. Еще одно объявление. При пристрое, пожалуйста, выбирайте раздел "Пристрою", а не "Женская одежда", "Jonis" и т.д.
14.11.2007 23:53:57, Дежурный модератор
сумки-то ТРЯПИЧНЫЕ!!!!!!!!!Это не кожа и даже не кожзам.Как вы их отделите от одежды
15.11.2007 10:01:38, Smirlinochka
Я, конечно, совсем не в теме, но почитала эту ветку, и думаю, что эти сумки можно причислить к АКСЕССУАРАМ данной линии одежды. И тогда действительно может модераторы разрешат их пристраивать в ТО ? не рассматривать их как сумки, а как аксессуары
15.11.2007 11:02:33, Анирам
вся семья только в ТО и одевается, и пристроя там горы, а фирма специфическая, они шьют одежду швами наружу:-) если пристраивать в общем месте, будет очень неудобно:(
15.11.2007 00:00:40, al_gol
СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЛЯ ДЖОНИСА ИСКЛЮЧЕНИЕ. Мы подписи соберем!!!! Нас много. Нам так удобно. Да девочки?
14.11.2007 23:58:34, Delerium
если ТО не в разделе ТО пристраивать, потом замучаешься оправдываться, что не брак сплавил, что швы наружу, непрокрас букв, обрезанные и необработанные края, облезлая краска на пуговицах- это задумка а не брак... сколько случаев уже было...
16.11.2007 02:33:56, ФиАлка (Я Fialka)
Да, я всегда ТО ищу в ТО, а не пристрое. И тоже считаю, либо отдельный раздел "Пристрой ТО" надо делать, либо все это должно относится к разделу Джонис (ТО (одежда+акссесуары)и и пристрой в том числе). И отделять акссесуары (сумки, ремни, бусы, шлепки) тоже считаю нельзя. Это единая коллекция! И всем участникам этой закупки будет удобно.
15.11.2007 09:11:32, sudarek
Подписываюсь.
Те, кто участвует в закупке ТО, в разделе Джонис со всеми его тряпочками-сумочками-тапочками-бусиками никогда не заблудятся, поскольку эти две буквы - ТО - сразу проясняют очень много. С тем же успехом, чтоб народ не путался можно было бы предложить топы на перепись или на пристрой в полных рядах писать в отдельном разделе, но это будет совсем абсурд... 15.11.2007 07:05:09, Мяу
Те, кто участвует в закупке ТО, в разделе Джонис со всеми его тряпочками-сумочками-тапочками-бусиками никогда не заблудятся, поскольку эти две буквы - ТО - сразу проясняют очень много. С тем же успехом, чтоб народ не путался можно было бы предложить топы на перепись или на пристрой в полных рядах писать в отдельном разделе, но это будет совсем абсурд... 15.11.2007 07:05:09, Мяу
да-да!! если что то нужно из ТО не пойдут в другую конфу искать, будут смотреть где вся коллекция, иначе все потеряются...
15.11.2007 01:16:51, Maslinka
+1000000000!!! коллекцию ТО нельзя дробить по разделам, и пристрой ТО надо оставить, так ОЧЕНЬ удобно!
15.11.2007 01:14:14, amadei
+ 100, я тоже подписываюсь! ТО на то оно и ТО, оно в едином стиле и восприятии идет, а значит и продаваться/закупаться/пристраиваться должно в одном месте! Так же как сумочку вместе с туфлями стремишься заказать, так и джинсы и остальные шмотки ТО с ремнями, сумочками и остальными аксессуарами!!
15.11.2007 01:10:13, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
А потом к одежде и сумкам начнете подбирать обувь, ремни и заколки? Нет.
15.11.2007 00:06:37, Дежурный модератор
В разделе ТО пристраивается только ТО! Ну они ж коллекцию выпускают так, чтоб одно к другому подходило! И часто я отключаю все, кроме ТО - потому, что меня интересует именно оно :-))
15.11.2007 00:33:41, Березка
Мы вас просим подойти к данному вопросу не формально, а с точки зрения удобства семьянок. Давайте устроим опрос участников данной закупки, как им удобно общаться и пристраивать? Ведь СП конфы для облегчения СП а не для того, чтобы их придушить, как сделали на Еве, запретив ссылки на системы.
15.11.2007 00:24:35, al_gol
там ничего лишнего не пристраивается, ну ни шпилечки. Вот Юля поручится за весь раздел.
15.11.2007 00:15:07, al_gol
Сделайте исключение хоть по пристрою. Очень просим. Раздел пристроя очень большой:( Так делаешь фильтр по "джонис" и смотришь только интересующий тебя пристрой. Ну пусть будет "Пристрой Джонис" - и вам хорошо, и нам попроще... может, вы присоединитесь к закупке ТО?:-) Очень красивые одёжки:-) ВзглЯнете на закупку "изнутри":-)
15.11.2007 00:14:27, al_gol
Да ТО и бижутерию и ремни штампует, летом и шлепанцы были! Мы в Джонисе тоолько ТО пиарим и пристраиваеим. Ничего лишнего там не продаем!
15.11.2007 00:11:54, Delerium
Я не участвую ни в каких закупках.
Пока я просто правлю раздел "Jonis" и другие в сообщениях о пристрое на "Пристрою", без нарушений.Но, сами понимаете..:)
По поводу сумок - такова позиция администрации сайта. 15.11.2007 00:00:50, Дежурный модератор
Пока я просто правлю раздел "Jonis" и другие в сообщениях о пристрое на "Пристрою", без нарушений.Но, сами понимаете..:)
По поводу сумок - такова позиция администрации сайта. 15.11.2007 00:00:50, Дежурный модератор
СТРАННО!!! Почему тогда Вы не правите раздел "ПРИСТРОЙ в СП детской одежде?!
В этом разделе идёт настоящая продажа, например, коллекции РТ или ZZZZ. Я так понимаю, что это не пристрой, т.к. человек самостоятельно выкупает ряды(практически всю коллекцию), а потом ПРОДАЁТ в конфе СП. Это не организатор, да и потом нарушается Ваше же правило: "При публикации сообщений о пристраивании вещей необходимо указывать организатора или закупку." Знаю, что многие отправляли такие сообщения Вам-модераторам, в т.ч. и я, но НИ РАЗУ данные сообщения не были удалены.
ПОЧЕМУ?! 15.11.2007 12:10:39, Мамулик
В этом разделе идёт настоящая продажа, например, коллекции РТ или ZZZZ. Я так понимаю, что это не пристрой, т.к. человек самостоятельно выкупает ряды(практически всю коллекцию), а потом ПРОДАЁТ в конфе СП. Это не организатор, да и потом нарушается Ваше же правило: "При публикации сообщений о пристраивании вещей необходимо указывать организатора или закупку." Знаю, что многие отправляли такие сообщения Вам-модераторам, в т.ч. и я, но НИ РАЗУ данные сообщения не были удалены.
ПОЧЕМУ?! 15.11.2007 12:10:39, Мамулик
А вы можете пойти нам навстречу и хотя бы сделать раздел "Пристрой Jonis" - ТОгда весь пристрой пойдёт в пистрой и весь Jonis в Jonis
15.11.2007 00:07:21, al_gol
ну пусть будет два раздела пристроя пристрой и пристрой Джонис. Посмотрите на количество пристроя в Джонис, ведь многие ищут конкретно Джонис, вы людям жизнь облегчите, вынеся Джонис в отдельный пристрой.
15.11.2007 00:16:35, al_gol
А если вас ВСЕ участники данной закупки попросят оставить всё как есть для данног раздела? Непонятно, ведь форум для удобства общения, для нас, для семьи, а получается, что нам "закрутили гайки и перекрыли кислород"
15.11.2007 00:03:58, al_gol
Если ТО будут пристраивать в общем пристрое, то вас завалят жалобами, там тогда очень трудно будет найти что-то другое.
15.11.2007 00:13:15, Delerium
Жалобами заваливают именно из-за того, что вы при пристрое выбираете раздел Джонис.
15.11.2007 00:18:38, Дежурный модератор
бесполэзно, вот по этому поводу могу тебе точно сказать, что модераторы выбирают жертву и модерят, меня всегда модерят за мас-ттовские сумки в обуви, хотя тут же собирают другие сумки и гламурные и т.д:(
14.11.2007 23:47:56, Дашина:))
А на какое время в ридонли переводят, чего-то не поняла? На всю жизнь или на день?
14.11.2007 23:50:03, al_gol
каким образом? Придёт куча сразу, так пристроишь, а так придётся дополнительную тумбочку искать.
15.11.2007 00:39:23, al_gol
Это конфа посиделки, обсуждение СП, я затруднилась выбрать раздел даже, не думаю, что всё так плохо...
15.11.2007 00:34:41, al_gol
а, ну да. вот откуда и "чистки".. эх, совком пахнуло родимым. только что-то как-то не ностальжируется. просто грустно :(
15.11.2007 01:21:30, amadei
Меня вчера забанили, и сегодня опять. Правда я Все сумки которые понахапала успела пристроить!;))))
Причем специально в теме написала, что баульчик ТО-шный. Все равно удалили. А чтением вообще надолго наказывают? Вот муж обрадуется, если меня "накажут" ;)))))
14.11.2007 23:34:28, Delerium
Причем специально в теме написала, что баульчик ТО-шный. Все равно удалили. А чтением вообще надолго наказывают? Вот муж обрадуется, если меня "накажут" ;)))))
14.11.2007 23:34:28, Delerium
хих. А я не хочу чтоб меня забанили... блиннн ну в принципе у меня теперь сумка лишняя в ожидаемом... терпит...
14.11.2007 23:37:42, al_gol
Я тоже особым желанием не горю. Может быть сделать регу новую и от нее пристроить, а потом ее забыть.
14.11.2007 23:39:34, Delerium
чего уже и за это гоняют? не там они рвение проявляют, обидно :(
14.11.2007 22:45:41, e-lisa
угу. кропотливо и тщательно выискивают каждый топ, где сумки, и удаляют.. их бы энергию да в мирное русло.. :(
14.11.2007 23:10:13, amadei
Да кошмар, ева в миниатюре просто:-) не, ну реально... ну все успели сумочками поменяться но мне теперь надо пристроить свою это минус ещё 2 сообщения так меня забанят в одежде:(
14.11.2007 23:22:20, al_gol
выходит, чтоб не забаннили, надо их пиарить в "кожгалантерее" других товаров, хотя сумки эти к кожгалантерее имеют весьма опосредованное отношение.. и пристраивать в той конфе. только уж точно никому в голову не придет искать сумки ТО совершенно в другой конференции...
:(( итого - модераторы предлагают пристраивать вещи там, где для них нет никаких шансов быть пристроенными.. 15.11.2007 01:18:12, amadei
:(( итого - модераторы предлагают пристраивать вещи там, где для них нет никаких шансов быть пристроенными.. 15.11.2007 01:18:12, amadei
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?