Девочки, кто ходил в этот театр? Какие впечатления? Будет ли интересно ребенку около 4 лет?
Может кто-то ходил на Олимпиаду кота Бориса? Какова примерная длительность спектакля? Оправдана ли стоимость первого ряда 2500р? Можно ли купить более дешевые билеты и все увидеть?
Раздел: Встречи, досуг
Отзывы о театре Куклачева
02.10.2009 18:43:55, Меняю ники как перчатки12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Моему ребенку и крестнику очень понравилось. Ходили где-то в 4 года. Из мест подешевле это 1-2 места и 19-20 в первом ряду.
02.10.2009 21:18:15, Alisa_M
не понравилось ни нам, не ребенку ( но программа другая была). Кошек мало, скучно, неинтересно, костюмы потасканые, грим страшноватый, сам сюжет - бред сумасшедшего. Называлось наподобие "все звезды"
02.10.2009 20:50:16, Feya Drage
Девочки, спасибо.
После ваших отзывов точно не пойдем туда. Пасиб за сэкономленные время и деньги. 02.10.2009 20:44:15, Меняю ники как перчатки
После ваших отзывов точно не пойдем туда. Пасиб за сэкономленные время и деньги. 02.10.2009 20:44:15, Меняю ники как перчатки

и приглашение на праздник там очень интересное. я с открытым ртом сидела. это на малой сцене.
02.10.2009 20:38:02, Викк
Мы ходили год назад , первые ряды расположены боком к сцене, между ними в антракте появляется подиум на нем продолжается спектакль, тем кто там сидел давали погладить кошек , я бы лучше взяла на первый ряд после прохода в центре , туда они тоже доходят с котами на руках , а вообще моей дочке не очень понравилось хотя кошек любит , видимо потому что сидели далековато по-моему 7 ряд .
02.10.2009 19:40:59, Zim@

Мы ходили именно на Олимпиаду год назад.Дочке было 2 тогда.Точно могу сказать, что если и брать билеты, но на ,максимум, 3-4 первых ряда. Лучше 1й вообще. Дочка очень испугалась тогда громкой музыки. Котов много. Ну интересно, да. Но когда начали 2хметровым в диаметре мячом с залом играть...Мамы с маленькими детьми просто похватали детей и прижались к стенам. Ибо затопчут и не заметят. По времени не помню,сколько это шло.Но был антракт. Наверное, 1,5 часа всего.
Мне вообще гораздо более душевным кажется театр Дурова. Вот там все дети счастливы абсолютно. 02.10.2009 19:35:46, Викк
Мне вообще гораздо более душевным кажется театр Дурова. Вот там все дети счастливы абсолютно. 02.10.2009 19:35:46, Викк
Вы знаете, мы давно были, но насколько я помню, меня не впечатлило ну совершенно. Рублей за 300-400 сводила бы ребенка на кошечек посмортеть, но за 2500!!!! Чего-то они совсем с ума посходили с расценками:(
02.10.2009 19:23:50, IrMa
За 2500 только один билет. :) Т.е. пойдут как минимум двое.
02.10.2009 19:31:27, Меняю ники как перчатки
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.