
Раздел: --- юмор

Вот такой букет :-)))))
C 8 марта девочки ;)))

06.03.2008 13:23:13, ТиграПолосатая

15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Здорово : )) А мне недавно рецепт дали пельменей-роз. Очень красиво получается.
06.03.2008 14:10:54, ЛюбимицаКлаппа
ооо, и вы на гудкуке, кругом свои люди:) Я благодаря этому сайту, он меня готовить научил к хмхмхмхм годам:) ненавидела готовить.
06.03.2008 18:19:33, ТВЛ
Крррасота!!! и кажется не сильно сложно - мое основное требование к блюдам :)))
06.03.2008 15:07:36, ТиграПолосатая
А то, что открытые - ничего?! Для меня необычно как-то... Хоть и в малеьком кол-ве воды.
Про базилик - я его в манты обычно добавляю, его осн.функция - сочность мяса, вкус идет дополнителным бонусом. Мама мужа нам по моей просьбе на зиму насушила, фиолетовый лучше всего, зеленый покупной сухой добавляю, у нас не сушится :(((. Но я его добавляю, только если баранина входит в фарш.
Я вообще манты за многое люблю - всего-то несколько баааальших пельменей своеобразной формы, да еще на парУ - быстро, несложно, диетично и объеденье.
За простоту еще чебуреки люблю - всего неск. больших пельменей фактически.
Еще фарш солю - не солью, а крепким р-рром соли, и фарш есухой, и распределяется лучше (тем более я обычно крупную использую). 06.03.2008 18:17:25, Clumsy
ААААА! тут сидишь на работе...планы считаешь..а ты про такие вкусности!!! :))
06.03.2008 18:19:57, ТиграПолосатая
Делаешь тесто примерно как на пельмени или лапшу (я делала с яйцом, но вроде можно и без), раскатываешь, на него укладываешь слой фарша с луком и базиликом (но я делала без базилика), сворачиваешь в рулет (он должен быть не очень толстый). А потом разрезаешь рулет на кусочки, с одной стороны защипываешь, с другой расправляешь как розу (так еще плюшки пекут).
Потом аккуратно кладешь в кастрюлю и заливаешь водой, чтоб немного не до конца покрывала розы и ставишь на огонь. Лучше их делать не очень большими, потому что большие в центре не провариваются.
По ссылке почти то же самое, но там просто рулетики, а если с одного края защипнуть - то будут розы : ) 06.03.2008 14:53:13, ЛюбимицаКлаппа
Потом аккуратно кладешь в кастрюлю и заливаешь водой, чтоб немного не до конца покрывала розы и ставишь на огонь. Лучше их делать не очень большими, потому что большие в центре не провариваются.
По ссылке почти то же самое, но там просто рулетики, а если с одного края защипнуть - то будут розы : ) 06.03.2008 14:53:13, ЛюбимицаКлаппа



Про базилик - я его в манты обычно добавляю, его осн.функция - сочность мяса, вкус идет дополнителным бонусом. Мама мужа нам по моей просьбе на зиму насушила, фиолетовый лучше всего, зеленый покупной сухой добавляю, у нас не сушится :(((. Но я его добавляю, только если баранина входит в фарш.
Я вообще манты за многое люблю - всего-то несколько баааальших пельменей своеобразной формы, да еще на парУ - быстро, несложно, диетично и объеденье.
За простоту еще чебуреки люблю - всего неск. больших пельменей фактически.
Еще фарш солю - не солью, а крепким р-рром соли, и фарш есухой, и распределяется лучше (тем более я обычно крупную использую). 06.03.2008 18:17:25, Clumsy


ага, тоже только когда подумала, что где-то есть прикол... тогда и поняла...
06.03.2008 21:39:44, Света-Конфета
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.