Мамы знающие, направьте и подскажите.
Решила я посмотреть, что у ребенка на зиму с обувью , да-да, понимаю, что поздно, но я - овца.(
Нашла прошлогодний Бартек 27 размера на натуральном меху - он налезает на дитятку, но без запаса, т.е. хороший шерстяной носок не запихнешь. Имеем, "угги" от Сони, (только не бейте, а то я тут уже упомянула их недавно, чем вызвала бурную реакцию спавшего вулкана) они , пресловутые угги, велики дитятке на размер точно (29 размер).
Покупать ли неразумной мамаше еще что-то и что? Куому, CF, унты????
Раздел: -- посиделки

обувной ступор
02.10.2009 09:35:06, червячок28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я беру 1 мембранную пару- от 0 до-5-7, а дальше Куома идет у нас-уже года 3 так делаю, отлично просто. И то и другое еще успеете купить или из пристроя взять
02.10.2009 12:07:47, Ання

По Бартек распродажу видела в системе.
Да и Бартеки никогда на шерстяной носок не носили, даже те, которые с мехом у нас были в 1 и 2 года. Они сами по себе теплые. И ножке, чтобы не мерзнуть, нельзя находится в обуви впритык, должен быть небольшой запасик. 02.10.2009 11:50:57, СонЯ
Кстаи про ненатуральные УГГИ -это добро для деток есть в Бритиш хаусе, по 1200 с копейками, разных расцветок, даже с модным "вязаным" верхом, по крайней мере 2 недели назад видела в меге-химки.
02.10.2009 11:12:00, Атом

про Куому тоже читала: "у моих мерзнет во всем, кроме Куомы") 02.10.2009 10:00:00, червячок

да, я бы купила что-то мембранное, носить можно уже сейчас :)
а бар-тек на меху - мне ууужжжжасно не нра, ноги в нем мерзнут, непрактичные (как-то купила по дурости, не мембрана)
зы я тебе передала конвертик вчера, спасибо! 02.10.2009 09:37:04, Dragonfly
Согласна, Свет, прошлую зиму Настя носила их только с толстым шерстяным носком, но в этом , так уже не получится. Свет, а мембранное вы в самый мороз тоже носите? с носком? У меня всегда раньше были суперфиты, но без носка у моей были в нем холодные ноги уже в -5.(
02.10.2009 09:56:06, червячок
а бар-тек на меху - мне ууужжжжасно не нра, ноги в нем мерзнут, непрактичные (как-то купила по дурости, не мембрана)
зы я тебе передала конвертик вчера, спасибо! 02.10.2009 09:37:04, Dragonfly

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.