Почти все нравятся :))) У меня есть похожие на последние, но могу в них только с мужем под руку ходить... или красиво сидеть :) И рост прибавляют... оййй... как-то в них в кино пошла, пока за билетами в очереди стояли, все пялились :(02.10.2009 00:36:32, stvetavan(в системе september2003)
Стриптиз танцевать - самое то :)
Стриптиз танцевать - самое то :)02.10.2009 00:35:49, *sloNik* (Gru)
я с вами, если штаны мне такие найдете :)))02.10.2009 01:08:37, Clumsy
да я платонически, мне и штаны не пригодятся:))02.10.2009 01:31:26, АкунаМатата
а мне все понравились, кроме садо-мазо ч →
а мне все понравились, кроме садо-мазо черных :) Правда, не носить понравились (я не смогу в таких), а просто визуально. И ножки в них оччченно смотрятся :)02.10.2009 00:24:50, Galka
у меня есть почти предпеоследние, только в черном цвете и не на такой высокой платформе - смотрятся шикарно уже лет пять за счет гипюрового банта на щиколотке. Ноги получаются просто отпад!02.10.2009 00:22:50, мама Вани
они не должны нравиться:) это утрированн →
они не должны нравиться:) это утрированные тенденции: очень высокий каблук, платформа, прозрачные фактуры, ремешки-завязки; серые с пряжкой ничего так, кстати:)02.10.2009 00:22:42, АкунаМатата
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!