Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!
Большое Солнце

Ну как вам это нравится????

Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь - и кончится февраль
Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в <Ювелирторг>?
Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...
А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой <Дэ энд Ге>...
А сколько..?

СКОЛЬКО??? Я психую???
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Л'Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным <Золинген>
Платочек приглядел ажурный
Не то... не то... не то совсем.
Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей
ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!
06.03.2008 11:36:07,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Полякова (JDU)
классс!! 06.03.2008 16:10:33, Полякова (JDU)
кунжутка
привета! ты мой заказик получила аль нет? :-) 06.03.2008 14:05:47, кунжутка
Большое Солнце
привет полуила) ночером обсчет) 06.03.2008 15:39:38, Большое Солнце
Гы : ))) 06.03.2008 13:06:03, ЛюбимицаКлаппа
ТиграПолосатая
OFF Оксана, посмотрите почту плз. 06.03.2008 12:24:41, ТиграПолосатая
Большое Солнце
ответила 06.03.2008 15:40:11, Большое Солнце
llys
:))))))) 06.03.2008 12:21:26, llys
Nasta
гыыыыыыыы))))))) 06.03.2008 12:03:49, Nasta
Otter
ужо было:) вот имхо имхастое - дурацкие они, эти гендерные праздники. Очень равнодушно отношусь, мне вообще ценнее цветы и подарки без особого повода подаренные 06.03.2008 11:48:45, Otter
Подруга с мужем обсуждают траты предстоящего месяца. В заключении муж добавляет: ну, это, у тебя ж ДР ещё, подарок нужно купить! Подруга в ауте: и кому НУЖНО? Занавес. 06.03.2008 11:41:46, Gosya
:)))))))) . Унас вот в семье на это месяц приходится целая куча празников:). 1 марта д.р свекра, 8 марта-естественно:), 11- у дочки д.р., 19 -у мужа, 27 -годовщина свадьба. "ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ" - не хватит:)))) 06.03.2008 11:40:14, marika888
тётя Лена
у нас больше :))) 3 марта - племяш, 5 марта - мама моя, 7 марта - моя сестра, 8 марта - сам праздник, 9 -ДР брата мужа, 13 - у 3 двоюродных, потом 18, 20, 23.... и это ещё не все близко живут - Слава Богу! :) 06.03.2008 12:09:46, тётя Лена

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!