Только те,кто курит,поймут меня)) Сегодня утром,налив чашечку кофе,открываю ящик,где хранятся мои сигареты,и вместо них нахожу вот это))))))))- И это называется ДОБРОЕ утро??)
ну хотя бы попытался :)01.10.2009 22:19:45, rushka
Да, все доброе утро обломалось:( кста →
Да, все доброе утро обломалось:( кста, совет, у меня всегда где-то пачка НЗ-шная лежит на всякий пожарный. неприкосновенная-на такой случай01.10.2009 22:02:22, Вока
наверное он уже разрешения не спрашивает - вырос))01.10.2009 21:36:24, antei
я все равно была бы против, при мне точно!!! ( хотя сама иногда втихаря могу выкурить сигаретку:)01.10.2009 21:40:51, @мира
ну почему? я могупонять, если родители не курят, то можно как то запрещать, наверное. а если курят, то не имеют морального права запрещать01.10.2009 22:05:13, Вока
Я от своей мамы до 38 лет пряталась с сигаретой. Сын вот тоже курит, от меня не прячется ( я себя по кустам до сих пор помню). А подруга у меня вообще умора. когда она со своей мамой и взрослой дочерью идет куда нибудь, то когда охота курить, то подруга прячется от своей мамы, а подружкина дочь от нее самой. Приличия соблюдают..:-((( Хотя курить конечно плохо, но вот так..01.10.2009 22:19:13, Светушок
гы :)) а старшая мама - от них обеих :))01.10.2009 22:55:56, Clumsy
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!