Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!

Спиртные напитки ассортимент и цены D*U*T*Y*F*R*E*E

Девочки предлагаю организовать совместную покупку напитков из D*Y*T*U-F*R*E*E. На сколько я поняла, этим здесь никто не занимается. Думаю всем выгодно приобретать качественный продукт по адекватным ценам. Выкупаю сама. Закупки приблизительно 2 раза в неделю, но для рентабельности покупки необходимо делать заказ минимум на 20 тысяч руб. Заказы буду принимать на почту. Даю прайс по основным напиткам.
Жду ваших отзывов и предложений по организации СП по D*Y*T*U-F*R*E*E. Давала предложения на сайте в КУПЛЯ-ПРОДАЖА под ником ROM. Многих заинтересовало. И есть заказы от участников сайта.
Прайс вышлю на e-mail по запросу.
01.10.2009 18:23:55,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Nikosa
уберите название алкогольных напитков и фирмы из конфы,любой поисковик выдаст ссылку на конфу,вы чего хотите запалить закупку,эта закупка другого орга уже 4 года,перед тем как открыть свяжитесь с ней 01.10.2009 22:18:26, Nikosa
почему не занимаются??? насколько я знаю... им уже вовсю..ообенно под НГ:) 01.10.2009 22:13:20, барбуляка
Вока
Ну цены не Дьюти Фри. и курс в Дьютике Центробанка, а не 46,5..
например, John Jameson 1l -16 евро, Hennessy Vsop 1l -где-то 47 евро. далее точных цен не назову, но на 4-10 евро дешевле
01.10.2009 20:50:03, Вока
[пусто] 01.10.2009 21:26:07
Вока
ну на Хеннеси уже 20%, плюс завышение курса евро.
Про специфику можете мне не рассказывать:)
к тому же, если у вас есть постоянный доступ, то и скидочка, наверное имеется?
Я ничего у вас заказывать не собираюсь, потому что любой ассортимент ДФ могу купить , когда мне надо, так как тоже доступ туда имею:)
01.10.2009 23:19:11, Вока
ну не за железным занавесом ведь 01.10.2009 22:38:38, topotusha
МАРФУТА
и снова дьютик:) 01.10.2009 18:32:17, МАРФУТА
Морковка.
а почему вы в разных конференциях предлагаете под разными никами?это я так,просто интересуюсь)) 01.10.2009 18:30:54, Морковка.
МАРФУТА
ну тя,то конспирация )) 01.10.2009 18:34:09, МАРФУТА
Nikosa
Кать,хороша конспирация,любой поисковик выдаст,чего хотят забанить закупку???? 01.10.2009 23:00:29, Nikosa
Морковка.
ааа,типа операция "Ы"?))) 01.10.2009 18:47:31, Морковка.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!