Увидел мой сынуля игрушку Bakugan, я ее только на ebay нашла. Про оплату знаю, не могу понять другое: куда не залезу везде доставка толька в Штаты или в Канаду.
Может я не там ищу? Помогите, плиз, разобраться!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Помогите разобраться на ebay!!
01.10.2009 15:10:09, Катюня23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
http://ebaytoday.ru/?puebtdid=9762 вот посредник. Я через него все заказываю. Шлет все в Россиию. Это представительство ZAPP в России. зайдите, там по отзывам и так все понятно:)
01.10.2009 15:52:11, Крошка Аленка

Кстати, а что это и для чего? 01.10.2009 17:37:59, lialka

В след. раз надо с собой матрешек взять, пусть немцы потом за ними погоняются :) 01.10.2009 18:09:33, lialka

Может знаете, сколько надо? я только 5 или 6 раз заказывала. А попался один продавец, у которого в инфо была РФ, а при заполнении адреса - не было :(( И в письме написали, что не шлют нам 01.10.2009 17:21:58, lialka

Посредник покупает на себя и сам из штатов вам высылает 01.10.2009 15:14:00, lialka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.