Раздел: Обсуждение СП-товаров

а фотоаппаратами у нас
никто не занимается?
06.03.2008 09:32:26, марфута
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На buro.ru посмотри, там фирмы должны быть. Если разберешься, конечно. 06.03.2008 12:33:51, Антонинка (antoninka в системе)

А ты какой хочешь? Может, объединим наши усилия?:)
Про ответ не знаю, почта соседкина. Достала она меня со своими заказами:)))) Я решила её научить всё делать саму:) Но чует моё сердце, всё равно мне придётся всё отслеживать:)))) 06.03.2008 14:16:24, Красавица Пипита
Про ответ не знаю, почта соседкина. Достала она меня со своими заказами:)))) Я решила её научить всё делать саму:) Но чует моё сердце, всё равно мне придётся всё отслеживать:)))) 06.03.2008 14:16:24, Красавица Пипита

(мечтательно) если бы еще и детскими....
06.03.2008 09:44:43, Lolo
А я своему решила Олимпус купить:) Который можно ронять и в воде купать. И расцветочки у него вполне детские, яркие. Пусть сразу на настоящем учится.
06.03.2008 12:35:28, Антонинка (antoninka в системе)
По ссылке.
Еще цвета лайм видела в Болгарии, зелененький. 06.03.2008 16:18:12, Антонинка (antoninka в системе)
На мэйле был ролик про него, там его с гор на камни роняли, велосипедом переезжали, в бассейн бросали, в грязи валяли и потом под краном мыли...:):):) поэтому я и повелась. Потом отзывы в инете почитала - правда все, вроде.
Пока денег нет, но попозже обязательно куплю:)
Они, например, с бабушкой на юг ездят (да и со мной когда) - на пляже там, в море фотографировать. А этим можно и под водой:) 06.03.2008 17:46:26, Антонинка (antoninka в системе)
У вас хоть Геймбой швыряет, а я сдуру купила Нинтендо ДС лайт:(...
Стоит - не знаю, почему:) На плеер.ру еще дешевле, вроде был. Просто у него был конкурент какой-то, типа по "подводности", так к олимпусам в этом плане больше доверия оказалось по отзывам. Но гарантий, понятно, не дам:)
Ронять, я думаю, точно можно, вопросов больше к подъемным съемкам, ИМХО, но я его именно как "неубиваемый" при падениях хочу, детю. 06.03.2008 18:59:10, Антонинка (antoninka в системе)
эт какими такими детскими?у моей есть пленочный барби,привезла,думала игрушка,а он настоящий оказался:))
06.03.2008 09:47:41, марфута

Еще цвета лайм видела в Болгарии, зелененький. 06.03.2008 16:18:12, Антонинка (antoninka в системе)
Ооооох, но цена :(... я не смогу отдать его ребенку на растерзание, а прыгать вокруг, чтобы не уронил, не испортил - тоже нет смысла, ведь его же вещь-то, ребенкина :)...
06.03.2008 16:49:05, Lolo

Пока денег нет, но попозже обязательно куплю:)
Они, например, с бабушкой на юг ездят (да и со мной когда) - на пляже там, в море фотографировать. А этим можно и под водой:) 06.03.2008 17:46:26, Антонинка (antoninka в системе)
Неужели правда? Тогда почему он так дешево стоит :):) ?
Мне тогда такой точно необходим, а то я когда вижу как он свой гейм-бой швыряет, у меня просто сердце разрывается :):):) 06.03.2008 17:58:59, Lolo
Мне тогда такой точно необходим, а то я когда вижу как он свой гейм-бой швыряет, у меня просто сердце разрывается :):):) 06.03.2008 17:58:59, Lolo

Стоит - не знаю, почему:) На плеер.ру еще дешевле, вроде был. Просто у него был конкурент какой-то, типа по "подводности", так к олимпусам в этом плане больше доверия оказалось по отзывам. Но гарантий, понятно, не дам:)
Ронять, я думаю, точно можно, вопросов больше к подъемным съемкам, ИМХО, но я его именно как "неубиваемый" при падениях хочу, детю. 06.03.2008 18:59:10, Антонинка (antoninka в системе)
Даааа? А я что-то такие не видела...
В одном "навороченном" магазине узрела яркие фотоаппаратики, но они оказались какие-то со спец-эффектами, т.е. фотографии будут такого же цвета - с синим, зеленым или желтым отливом.
В общем, спец-техника .
Надо поискать Олимпус разноцветный :) 06.03.2008 12:53:07, Lolo
В одном "навороченном" магазине узрела яркие фотоаппаратики, но они оказались какие-то со спец-эффектами, т.е. фотографии будут такого же цвета - с синим, зеленым или желтым отливом.
В общем, спец-техника .
Надо поискать Олимпус разноцветный :) 06.03.2008 12:53:07, Lolo

Тут кто-то перед НГ давал ссылку на детские цифровые фотоаппаратики с картинками (Барби, Тачки и т.д.), но как я поняла, в России их еще нет :(
А пленочный у нас тоже был - вообще от Чупа-Чупса :) , тоже думали, что игрушка или одноразовый, а на деле оказался очень даже достойный фотоаппарат, по-крайней мере фотографии, которые делал 5-летний ребенок, были очень даже хорошего качества! 06.03.2008 10:13:44, Lolo
А пленочный у нас тоже был - вообще от Чупа-Чупса :) , тоже думали, что игрушка или одноразовый, а на деле оказался очень даже достойный фотоаппарат, по-крайней мере фотографии, которые делал 5-летний ребенок, были очень даже хорошего качества! 06.03.2008 10:13:44, Lolo
Я из Америки заказала, там на распродаже цифровик для детей 18 баксов стоит, а видиокамера цифровая 28 :-)
06.03.2008 16:29:00, TaMa
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.