Девчонки, еду сегодня к Наташе Танде. Предлагаю в этом топе написать пожелания, слова подержки ей, а я перед выездом распечатаю и отвезу, я думаю ей будет приятно :)
Раздел: Серьезный вопрос
Пожелания Танде, слова поддержки!!!
06.03.2008 03:37:58, U_lia12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Скорейшего выздоровления!!!!! Все самое плохое позади, теперь обязательно будет все хорошо. Хорошего настроения!!!
06.03.2008 12:11:40, Рыжулик
06.03.2008 12:11:40, Рыжулик

Желаю скорейшего выздоровления!!!!!!!!Пусть весенние солнышко поднимет вам настроение)))Терпениия)))у хорошийх людей всё будет хорошо)))а Вы такая!!!Мы все очень переживаем и желаем скорейшего выздоровления..хорошего настроения..ну и с наступающим женским днём))))желаю оставаться такой же красивой.."сильной" духом..ну и здоровья Вам и всем вашим близким)))))))))))
06.03.2008 11:29:02, hopelove

Пправляйся скорее!!!!!!!!! Будь терпеливой девочкой:))))))) слушайся врачей)))))) Не вешай Нос;))))))
ченить почитать может взять?:) 06.03.2008 08:34:01, Marmaladka
ченить почитать может взять?:) 06.03.2008 08:34:01, Marmaladka
Скорейшего выздоровления! Побыстрее выписаться, восстановиться и забыть все беды, как страшный сон. Кулаки не разжимаем.
06.03.2008 08:16:06, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.