Я так и не нашла то что хотела(((
Мне нужен теплый пуховик, прикрывающий попу, обязательно с большим капююшоном и с мехом.
Не бабский чтоб был, моднявый. Под джинсовый и немножко брючный стиль.
И еще проблема - на 44 размер и 180 роста.
И чтобы стоил не как самолет (в прошлом году видела то что хотела в Меге, но за 45 тыс(((( - такой не могу купить((((
Да, еще чтоб ткань не сильно слишком блестела,"лаковые" всякие я не лю.
Куда податься? На СП не надеюсь уже((((
И еще куртка нужна на холодную осень, с плюс-минус теми же требованиями.
Пока только Лухту нашла, но в СМ выбор маленький совсем(( и капюшончики у Лухты совсем некузявые(((
Итак осенью сплошной депресняк, а еще и из-за того что одеть нечего... эх.
Раздел: Серьезный вопрос

Очень нужен пуховик((((
01.10.2009 10:04:47, Антонинка:)25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Тонь, ржу, второй год вокруг твоих топов тусуюсь, описываешь всегда то что мне нужно, тоже оч хочу пуховик, но красивые видела только на людях или в магазине по цене как чугунный мост :)
01.10.2009 11:29:55, Tomatut☺
Я вот рыдаю уже...(((
Тяжело переживаю, когда нет в гардеробе таких вот, принципиальных вещей, а уже носить пора... 01.10.2009 12:14:58, Антонинка:)

Тяжело переживаю, когда нет в гардеробе таких вот, принципиальных вещей, а уже носить пора... 01.10.2009 12:14:58, Антонинка:)

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 01.10.2009 11:24:55, MasyaKo
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 01.10.2009 11:24:55, MasyaKo
классну не пробовали?
01.10.2009 11:05:30, Bonda(Бонда)
я со 175см роста и 42 размером вошла в эску отлично... и по рукаву.хотя на 180... может и впрямь будут коротковаты рукава..(
01.10.2009 16:33:47, Bonda(Бонда)

Шикарный капюшон у Ст-говского пуховика, но как у него с ростом при ВАШЕМ *хихикает* размере - не знаю
01.10.2009 11:09:22, Унтолюб (в системе - Untolub)
*шепотом* для ссылочки есть спицияльное очень удобное окошечко под общением :))
01.10.2009 10:49:50, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.