Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Березка

а такое носят сейчас?

особенно интересно, носят ли такое те, кому эээ, "далеко за 10" :-)
понравился мне в П*анинтере вот такой костюм, очень уютно себя в нем чувствую. Обычно пиджаки не нощу вообще, они меня сковывают. На работе костюм не требуется, у нас Ит-компания, стиль свободный. По идее могу носить, что хочу. НО - я провожу собеседования, поэтому интересно, как люди-то будут реагировать :-)

Если последнюю увеличить, то выглядит так (качество не очень, конечно, но детали видно)

И кстати, у нас нет этой фирмы в СП?
30.09.2009 23:50:10,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Madam_sha
а что в нем такого вот особенного или вызывающего? Нормальный костюм и далеко за 50 можно одеть. 01.10.2009 10:11:00, Madam_sha
Сабелла
хороший костюм, уютный и без понтов. а по собеседованиям, гы)) однажды была на собеседовании, которое проводила девица со жвачкой, в красной прозрачной блузке с чорным лифоном. причем это был не клуб Распутин и иже с ними, а вполне себе приличная компания)) 01.10.2009 09:34:33, Сабелла
Goldan
мне нра :) 01.10.2009 08:39:39, Goldan
Мальса
главное, что уютно себя чувствуете. имхо, надо брать. к тому же он стройнит наверняка:)
никто ничего не подумает.
01.10.2009 00:26:06, Мальса
Иринка076
Носят - не носят не знаю, но у Олики есть одежка из П*анинтера, посмотрите, может это то, что надо. 01.10.2009 00:14:26, Иринка076
Березка
а в каком разделе она топы вешает? Я во взрослой одежде теряюсь. 01.10.2009 00:23:34, Березка
Иринка076
Вот 01.10.2009 01:01:52, Иринка076
Большое Солнце
а тебе клеточка нравится или пиджак?? 30.09.2009 23:52:11, Большое Солнце
Березка
мне уютно в этом пиджаке, в этом его основное достоинство для меня. 01.10.2009 00:14:46, Березка
Большое Солнце
я думала ты на клеточку запала)) я тут получила клетчатую коллекцию, ее можно и зимой носить

01.10.2009 00:26:48, Большое Солнце
tattochka
Ну и берите! Мне вообще пофиг кто что думает. Он же не с голым пузом? Он вполне приличный, а мода она такая какой делаем её МЫ!!! 01.10.2009 00:17:28, tattochka
Березка
ну я ж это ..., первое впечатление о компании (для тех, кто приходит на собеседование). Хочется, чтоб впечатление было ну хотя бы не отрицательным. 01.10.2009 00:22:51, Березка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!