Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
06.03.2008 01:04:46

37 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В миллионный раз убеждаюсь: если дело каснулось общих денег, прощай дружба и хорошие отношения. Девчата, мы хоть и в СП, но надо же и меру знать. Такое ощущение, что все сдали деньги, а теперь как будто свою персоналку проверяют, где же мои денежки и на что они тратятся. Честно говоря, если бы я на месте девченок такое прочитала, мне никакие деньги уже не были бы нужны. Как всегда начали за здравие, а кончили за упокой.

Обе Наташи уже совершеннолетние и уж, поверьте, для них сейчас нет ничего важнее, чем встать на ноги. Отдайте вы уже им эти несчастные деньги 50/50 и отстаньте от них. Уж они сами как-нибудь сообразят на что им потратить. Кстати говоря, чрезмерное внимание тоже напрягает.

А топики за последние 2-3 дня НЕОБХОДИМО удалить. Я так поняла, мама Танды имеет сюда доступ, каково ей это читать.

Когда случилось это несчастье, я читала топики и прям плакать хотелось, не верилось что бывают такие отзывчивые, бескорыстные и добрые люди, которые неравнодушны к чужой беде, я не и не думала, что мы до такой степени стали семьей. Но что же происходит сейчас. Это какой-то БРЕД. Такое ощущение, что это был фарс. Поиграли в хороших девочек, а теперь приняли свой настоящий облик. Неужели ДЕНЬГИ - это самое главное в жизни ???

Давайте остановимся на том что собрали деньги и помогли девчонка как смогли. Я думаю, они и за эту помощь будут ОЧЕНЬ благодарны.
06.03.2008 14:18:39, KolgaA
Шалотта
ППКС 06.03.2008 23:58:23, Шалотта
яшма
ППКС 06.03.2008 15:26:46, яшма
Манго-Манго
все, не могу молчать:( Мне кажется, стоит попросить модераторов вообще удалить эти темы (полностью, с обсуждением). Слишком накалилась ситуация. Кроме, того подобные обсуждения неприятно читать близким людям девочек (на мой взгляд, некоторые вещи ужасно обидны для родителей - неужели они о дочерях не позаботятся, не распорядятся средствами к их благу?). И лучше, если они и сами потом не увидят этих разборок.
Раз решение принято, лучше больше не муссировать тему. В "обратной связи" можно написать, и темы будут полностью удалены.
06.03.2008 10:47:57, Манго-Манго
Не могу понять , почему третьи лица могут решать за нас. Я отдавала деньги для девочек в равных долях и с условием , что их отдадут им. А теперь кто-то будет решать за всех , что кому-нужно. Обещали помощи в обследовании , а воз и поныне там. Хотя можно все вызвать на место и сделать любые исследования.
Также деньги давали не только на лечение , но и для их семей. НИКТО НЕ ВПРАВЕ распоряжаться этими деньгами.
Родители быстрее все сделают для своих детей.
ДЕВОЧКИ не БЕРИТЕ на себя не посильную ношу. У каждого свои семьи и дела .
06.03.2008 11:54:47, Юля78 (в системе Юлия78)
Догада
ппкс
есть один топ на эту тему, там и надо мысли писать
06.03.2008 11:51:52, Догада
[пусто] 06.03.2008 10:55:52
А что девочки должны сами распоряжатся свои здоровье- с Вами я согласна 06.03.2008 11:50:56, natali_m
ООО я не просила выделять отдельный топ для обсуждения!!!! Прочитайте внимательно вообще мой топ!!!! Я там просила не писать в топе с олосоание свои высказывания и обсуждения!!!!! а вы написала мне прямо там....
А вам лично я написала, что можете создать для СЕБЯ
тему. Мне совершненно НЕ НАДО!!! Если Вы обратили внимание ни в одном топе я не высказывалась!!! И новый топ для обсуждения мне не нужен!!!!!

Простите если грубо.А то как-то интресно становится Ваши слова просила Натали М...... не надо на меня сваливать весь базар.

прочтите ещё раз сам топ!!! плиз.......Только не между строчек.
06.03.2008 11:49:56, natali_m
LU
ДАВАЙТЕ ТЕПЕРЬ КАЖДАЯ ЗАВЕДЕТ ПОДОБНЫЙ ТОПИК?????

скажу мягко - ибо матом не ругаюсь, к сожалению, хотя в данной ситуации уже хочется, т.к. именно те слова были бы самым ёмким отражением того цирка, что тут устраивается:(

НАХРЕНА ВЫ ТУТ ОПЯТЬ ЭТОТ ЦИРК УСТРАИВАЕТЕ??????
вам мало того, что в последние дни в конфе творится? что вообще в жизни творится? в стране? с выборами? с президентами? ценами? с обеими Наташами, в конце концов???
НАХРЕНА ВЫ ТУТ В СОТЫЙ РАЗ ПЕРЕТИРАЕТЕ???
помощь превратилась из благого дела - в очередной фарс, цирк:(
ВАС ЧТО - ПРЁТ С ЭТОГО???

и про "порАвну" или не поровну - именно для этого и был заведен топ ниже Кирой - там и высказывали все свои мнения. и нефига выносить все это в сто первый раз - лишь бы ТЕБЯ ЛИЧНО с ТВОИМИ типа самыми правильными и мудрыми мыслями заметили и снова бы разгорелись никому ненужные обсуждения:(
неприятно:(
очень:(

06.03.2008 09:21:01, LU
pantera78
+10000000000000000000000000000000000000000000000000
я вообще в шоке.....какой бред развели..........
как в магазине.. противно просто :(
лучше бы позвонили им лишний раз и узнали что им надо икак их настроение.... а не устраивали хрен знает что
06.03.2008 21:20:20, pantera78
+миллиард, особенно последний абзац 06.03.2008 15:07:25, rishka
ТВЛ
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 06.03.2008 13:16:53, ТВЛ
Актея
+1000000 06.03.2008 13:05:57, Актея
офф: извини меня пожалуйста, обидела тебя, не со зла, честное слово:((( планка к тому моменту упала с расстройства, хотела просто попросить отдать деньги девочкам, т.к. считаю, что они уже необходимы, а вышло вон что:((( 06.03.2008 12:25:43, КиНо
LU
Кир, я на тебя не в обиде - что ты! просто уже зло берет - раз выносится вопрос на обсуждение - так надо обсудить все спокойно, высказать мнения. а у нас как всегда все превратилось в бардак несусветный:(
06.03.2008 17:37:27, LU
Аникова
+1 В обсуждении не участвовала, читать тоже не смогла, но даже того, что просмотрела хватило. А тут прям успокоиться не могут, переливают из пустого в порожнее.. 06.03.2008 11:54:03, Аникова
+100
Хотели как лучше,а получилось как СП
06.03.2008 12:13:57, IRCHA
Тоже не удержалась: Думаю, что это еще не конец.
Вот выздоровят девочки ТТТ - примутся опять орг работу проводить и не дай бог что произойдет (задержка фирмы-таможня-праздники-потоп на фирме) зуб даю что начнутся разговоры "Я вам помогала - да вы вылечились - а теперь вот так вот поступаете и т.д и т.п" очень жаль- но таковы люди :(((
06.03.2008 12:47:05, КалиНа*
да неееет, мне кажется таких уродов у нас нет.... 06.03.2008 13:04:02, КиНо
+++++++++++++++++++++++++++100000000000000000000000000000000000 06.03.2008 11:51:33, natali_m
Marg
Ой, Люсь, КАК я к тебе присоединяюсь.. не сказать словами.. задолбало уже.. 06.03.2008 11:33:43, Marg
ДЖИНСА
ппкс.
никому в голову не пришло, что родственники девочек прочитать могут?
может, попросить модераторов поудалять всё... стыдобища.
06.03.2008 09:23:42, ДЖИНСА
+ 100000000000 06.03.2008 14:21:32, KolgaA
+++ 06.03.2008 09:23:09, M@don@
[пусто] 06.03.2008 08:52:51
Катя_О
А девочкам,которые в самое тяжелое время были с пострадавшими, и взяли на себя самое сложное-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 06.03.2008 08:55:35, Катя_О
Антонинка (antoninka в системе)
А я уверена, что Дасена, Одежонок и LU правы:(
Что нужно сначала прояснить ситуацию с Тандой, оплатить ей все и устроить по-человечески. И выяснить, что нужно дальше Наталине.
Понятно, что все взрослые и сами все решают. Но когда поднялся вопрос, что нужно срочно такую-то сумму на операцию, чтобы сделали хорошо - это уже, получается, решали мы все. И не словом а делом.
Деньги сдавались на лечение, и его в первую очередь надо оплатить. А уж если что-то останется - тогда делить.
Я только так и не поняла (может читаю невнимательно) - почему Танду нельзя устроить так же, как и Наталину?
06.03.2008 07:58:46, Антонинка (antoninka в системе)
ну вот смотрите, вчерашняя моя тема была вызвана парой обстоятельств
1. Наталине нужно было купить оддну ортопедическую штуку - денег у нее нет, ей сказали - не дергайся, деньги собрали, далее происходит вот что: человек, взявший на себя отвественность за деньги, сказал "приеду-куплю", потом что-то случилось, "не приеду", другой человек говорит "я приеду", обстоятельства мешают (все мы люди, у всх дети, сами понимаете, все случается как всегда невовремя), по итогам едет третий человек, и фактически просто "по пути" покупает (у него тоже деньги общественные, но не было бы их, купили бы на свои - не вопрос). Вопрос в другом - нахрена такие сложности? Вот придет в любой момент уролог к Танде, каками деньгами будут оплачивать услуги? личными, так как все сданные деньги сейчас у третьих лиц, и ПРОСИТЬ не будут, еще раз - вчерашняя "покупка" ортопедии показала глупость нахождения всех средств у третьих лиц.
2. А кроме того, третье лицо звонит первому - главному отвественному по финансам - "абонент недоступен" и не просто в течение часа - в течение всего несколько часового периода, когда разговор был необходим. С таким что делать?

вот это меня и сподвигнула на поднимание этой темы, ну есть еще обстоятельства, они не мои, но весьма важны.
06.03.2008 08:10:37, КиНо
Антонинка (antoninka в системе)
Простите. Все опять о Наталине. А что с Тандой? Ее на обследование повеузт? Ей кто-нибудь деньги отвозил? Ей нереально нормальную палату устроить, как и Наталине? 06.03.2008 12:42:50, Антонинка (antoninka в системе)
честно - не знаю, сама собираюсь к ней в субботу, деньги должны отвезти, вопрос времени... мне удивительно читать такие вещи, почему вы со всех спрашиваете, а не с себя? каждый вкладывает по мере возможности - силы, деньги, душу - как что может, но я считаю, что не в праве кто-либо что-то требовать, требуйте с себя
СУТЬ-то сообщения поняли, или видите лишь то, что хотите?:(((
06.03.2008 12:50:26, КиНо
Кир я не поняла мы же с тобой спокойно договорились, что ты купшь..... И ты мне совершненно спокойно сказала что ДА!!!
А теперь ты меня упрекаешь получается?????? ну спасибо.......я не ожидала:(((((((
а про азвонок 1 лицу??? -это тоже про меня???,НО ОФФ
я весь день с тобой созванивалась и разговарила раз очень много раз!!!!

и ещё раз про деньги на котрые ты купила:
ты за день до этого вечром решили ,что ты Наталине отвозишь 8.000 руб и собранных денег, и я была уверенна, и с тобой обсудила, что деньги у тебя есть!!!!!!
Что-то я совсем не поняла ......ничего:((((((

Кир прости, может и щас прочитав я
не правильно всё воспринимаю... и зря так высказалась...
06.03.2008 11:57:53, natali_m
я не переожу на личности, Наташ, дело не в тебе, ни в ком либо другом, на этом месте могли бы быть иные люди, но возникла СИТУАЦИЯ, а сколько их еще может возникнуть? ты переводишь на себя и делаешь неверно, есть ЦЕЛЬ, а мы - одно из средств достижения цели, НЕ БОЛЕЕ...
знаешь, скажу может очень грубо, но обижается на сукиного сына лишь тот, кто не уверен в своей матери...
не персонализируй ситуацию, она есть уже и нужно ее закрыть, раз разрешить не получается.
06.03.2008 12:21:43, КиНо
+1 Полностью согласна. 06.03.2008 01:15:37, Юля78 (в системе Юлия78)
al_gol
+1, и ещё - давайте не будем взваливать на Наташу и Алису ещё и дополнительную ответственность, у девчонок семьи и свои дела-проблемы, пусть они поступят как можно проще и всё. 06.03.2008 01:08:35, al_gol
[пусто] 06.03.2008 01:18:04
al_gol
Я не очень люблю в таких темах отмечаться... плюсиками. За Наташку съем:-) 06.03.2008 01:20:58, al_gol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!