о наболевшем!!
однозначно предлагаю некоторых оргов в принудительном порядке удалить из СП!!!
ну нервов никаких не хватает
только думала ну все..начинаю экономить бабло на летний отдых на канарах
как тут же ровно через минуту после таких моих мыслей и мечт..выползает, понимаете, какая-нибудь LU или еще кто-нить....и начинают заманивать новым товаром...брючатами..юбчатами..кофтюшками..:)))))))))
Нервов, товарищи, уже не хватает :) нервов..
Я то сделаю заказ на 10 брюк, то вычеркну его, то изменю на 5 позиций, то на2..то на 1..
то вообще закрою конфу и делаю видимость работы..
То снова открою конфу, то снова закрою..
(благо хватает ума заказ сразу не отправлять, так как иначе бы я изнасиловала бы любого орга своими перманентными изменениями в заказе и орги бы договорились бы ..скооперировались бы и где-нить тихо бы прибили б меня)))
и такая борьба у меня с самой собой происходит :))
поэтому оргов удалить..удалить....срочно..пока еще у меня сохранились остаточные проявления силы воли и благоразумия :))))))
и вообще у меня ломки :) как после наркоты.
кто со мной? ;)
Раздел: -- посиделки
предлагаю некоторых оргов заблокировать!
14.11.2007 16:45:45, Анютины Глазки55 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
храните деньги в сберегательной кассе без возможности снять
15.11.2007 10:03:14, таняmama(таня)
или лучше отправляйте на зарубежный счет с возможностью снятия лет через 10 :) - есть и такие...
15.11.2007 11:01:56, жужжалка

так я работаю ;-)
и работа есть. Но я успеваю и работать, и бабло в СП тратить заработанное ))) 15.11.2007 10:41:36, Анютины Глазки
и работа есть. Но я успеваю и работать, и бабло в СП тратить заработанное ))) 15.11.2007 10:41:36, Анютины Глазки

И ведь давала себе зарок, не ходить в СП, по рукам била, ну и чего...а все, понеслась душа в рай! я уже поназаказывала всего и еще кучу хочется!
Меня муж чуть с 5тью сумка от Машурика из дома не выселил:)
Офф.
LU - везде про Вас только хорошее пишут, чувствуете любовь заказчиц?:)) 14.11.2007 23:43:29, Порядочная стерва

у меня уже мысля заказать даже то, что мне не надо:) 14.11.2007 23:52:35, Порядочная стерва

не надо плохеть, Леночка :)
сплетни ..склоки и перетирки читала, не участвовала..поэтому и завела этот топик :) не все время ж ругаться-то..надо и отвлекаться на позитив.
А у меня вообще никаких негативных эмоций на счет оргов и СП нет, акромя поки и 10 000 кровных рублей :) 15.11.2007 10:38:51, Анютины Глазки
сплетни ..склоки и перетирки читала, не участвовала..поэтому и завела этот топик :) не все время ж ругаться-то..надо и отвлекаться на позитив.
А у меня вообще никаких негативных эмоций на счет оргов и СП нет, акромя поки и 10 000 кровных рублей :) 15.11.2007 10:38:51, Анютины Глазки

А почему некоторых, тогда уж всех, чтоб наверняка : ))
14.11.2007 21:04:47, ЛюбимицаКлаппа
тоже идея неплохая :-)
но что ж мы тогда без них делать будем??
а некоторых..потому что я ж не во всех (СЛАВА БОГУ!) закупках участвую, а тольлко в некоторых :)
вот в тех..в каких участвую - заблокировать и удалить))))))))
15.11.2007 10:37:16, Анютины Глазки
но что ж мы тогда без них делать будем??
а некоторых..потому что я ж не во всех (СЛАВА БОГУ!) закупках участвую, а тольлко в некоторых :)
вот в тех..в каких участвую - заблокировать и удалить))))))))
15.11.2007 10:37:16, Анютины Глазки

я здесь без инета былаааааа - вот это настоящая ломка.........
14.11.2007 17:58:26, katapusina
ой, а я на отдыхе две недели была без компа - сколько денег сэкономила! зато по приезду... уффф
14.11.2007 22:44:12, Таш@
вот-вот - я летом почти по 4 месяца без СП (в инет иногда захожу, но очень мимолетно). Зато потом в сентябре - почти месяц без отрыва от компа. И деньги по конвертикам рассовываю, рассовываю :-))))
14.11.2007 23:06:14, Березка
разновозрастные они сильно:))) ну я быстро пару слов и все :))))а иногда просто почитать :)
15.11.2007 00:23:19, марфута
ХА! у меня первое же отлучение случилось на 4!!! месяца подряд!!!! и ничего :) столько работы с утра до ночи летом, с детем тока успевай, да и со всем остальным, что валилась в 10 спать и уже споконйо думала - ой ну вот и славно, а то бы плзела в инет снова :)муж тока летом и копит деньги :))))))))
14.11.2007 22:08:30, Татуня
14.11.2007 17:58:26, katapusina

+ 1 :)))) а я летом уезжала на 1,5 месяца, вот было плохо мне... :) Я даж все порывалась в инет кафе сходить, но с ребенком нереально было, идешь бывало мимо ентого инет-кафе и прям слюнки текут...
14.11.2007 21:46:42, Salita

2 пары+ куртка уже куплено, юбка с джинсами в предзаказе. еще на одну "на складе" записалась.....
Перечитываю и ужасаюсь... 14.11.2007 17:41:21, Neo_

Ну и название:) Уже успела испугаться, что это очередной скандал:) А по теме, есть такое, две мои самые большие проблемы - это детское (все - шмотки, игрушки, обувь) и ТО:)
14.11.2007 17:07:56, Гулечка

про пуховички..молчи, грусть. молчи...(с)
я хочу и короткий с пухом, и на синтепоне, и длинное пальто. и с капюшоном и без..и такое..и сякое
КУДА!
ну ладно..заказала пальто у Элины..ношу уже..золотое.
и еще пуховик черный-куртка..
ну куда еще-то!!
так еще козлорыся хочется..и еще пару пуховичков от Элины..и еще..и еще.
скоро я свою СП смогу открыть по распродаже..запросто :)) 14.11.2007 17:04:23, Анютины Глазки
я хочу и короткий с пухом, и на синтепоне, и длинное пальто. и с капюшоном и без..и такое..и сякое
КУДА!
ну ладно..заказала пальто у Элины..ношу уже..золотое.
и еще пуховик черный-куртка..
ну куда еще-то!!
так еще козлорыся хочется..и еще пару пуховичков от Элины..и еще..и еще.
скоро я свою СП смогу открыть по распродаже..запросто :)) 14.11.2007 17:04:23, Анютины Глазки
а мне проще-моего размера нет:)))))))))))))
правда и на меня управа нашлась-но одно пальто не страшно:)
вот хожу не нарадуюсь:
1. что одета
2. что больше ни у кого на меня нет:)!
14.11.2007 18:01:21, katapusina
правда и на меня управа нашлась-но одно пальто не страшно:)
вот хожу не нарадуюсь:
1. что одета
2. что больше ни у кого на меня нет:)!
14.11.2007 18:01:21, katapusina

у меня мама спрашивает, глядя на еженедельно появшяющиеся шмотки и прочее...а нельзя ли шкаф купить в СП?
так можно ж :)))))))))
а я обуви нахапала из пристроя.
Один раз хохма была. Я не могла сама забрать осенние сапожки и попросила знакомого забрать. Он забрал и оставил у себя на работе..а сам заболел..и до сихпор наработе не появлялся.
Прошло уже недели 3-4..
я ВДРУГ вспомнила..БАА...а где же мои клевые рыжие осенние сапоги на каблучке..
и меня осенило..что я их взяла из пристроя МЕСЯЦ назад..и до сих пор даже не померяла и не забрала ))
мож они вообще мне малы или велики и пора мне самой их пристраивать ))))
да уж и не сезон...пора зимнее брать, а то осенние сапоги были )) 14.11.2007 16:51:49, Анютины Глазки
так можно ж :)))))))))
а я обуви нахапала из пристроя.
Один раз хохма была. Я не могла сама забрать осенние сапожки и попросила знакомого забрать. Он забрал и оставил у себя на работе..а сам заболел..и до сихпор наработе не появлялся.
Прошло уже недели 3-4..
я ВДРУГ вспомнила..БАА...а где же мои клевые рыжие осенние сапоги на каблучке..
и меня осенило..что я их взяла из пристроя МЕСЯЦ назад..и до сих пор даже не померяла и не забрала ))
мож они вообще мне малы или велики и пора мне самой их пристраивать ))))
да уж и не сезон...пора зимнее брать, а то осенние сапоги были )) 14.11.2007 16:51:49, Анютины Глазки

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание