Раздел: Просто поделиться

ох уж эта система :(
Как хорошо было раньше без "системы". Ну не понимаю я ее хоть убейте. Честно регилась, тыкала куда-то, очень не удобно и не понятно. Почему нельзя сделать альтернативной записи на интересующую вещь отсюда, ведь анонс все равно проходит здесь?
30.09.2009 16:40:01, Kno
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Система - просто супер-вещь! Я бы сошла с ума, если бы мне пришлось отслеживать все закупки-встречи по разным конфам. Не говоря уже о балансах.
30.09.2009 19:16:28, ЛюбимицаКлаппа

Гы : ) С РТ скорее наоборот - "в прошлом году заказывали, а в этом ничего у вас не выйдет".
30.09.2009 19:14:36, ЛюбимицаКлаппа

Вон в системе предложение висит, и от Дашиной, и от Вики/Артема... Заказывай - не хочу... 30.09.2009 19:29:51, murzzzzzilka

хотя признаков дебильности на лице тоже :) 30.09.2009 16:48:37, Kno

обнадеживает :))) 30.09.2009 16:46:47, Kno
+ на 7-е записалась на дет. обувь и забыла у кого и некогда было выискивать, думала не собралось, поняла, что не мой размер, а мне сообщение выкупайте или в черный список, до сих пор туфли не могу пристроить
30.09.2009 23:52:21, juliagaluch
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.