Раздел: Обсуждение СП-товаров

Товары для художников, ищу )
Мне нужно много чего для рисования) краски акварель питерская, бумага акварельная и простая, кисти, карандаши. Никто у нас этим не занимается/не хочет заняться? ) посмотрела примерно сколько всего хочу ...сумма огромная ( ну или подскажите магазин а Москве, где не самые высокие цены.
30.09.2009 16:15:12, alenkin23
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

цена 200 руб
такая же,как по ссылке,на цену не смотрите:) 30.09.2009 20:25:46, Tinki-Winki

там есть все для художников, совсем недавно папки выкупала.. 30.09.2009 19:02:32, Цунами
Смотря что и для чего - есть художественные салоны, где не то чтобы дешево, но только там и можно купить определенные вещи, выбор просто огромен. Я покупаю в Таланте на Таганке, в 3color на Чистых прудах, в Передвижнике на Маяковке... Можно и в Олимпийском, но выбор там для деток большой, я для себя мало что нахожу.
30.09.2009 17:18:01, crotik
для живописи надо...ищу набор акварели, кисточки, цены очень отличаются ( вот и ищу побольше и подешевле)
30.09.2009 17:37:25, alenkin23

Я бы все-таки посоветовала съездить в хороший салон, тут, ИМХО, главное - качество. Хорошей акварели вам хватит надолго, она не может стоить дешево. Также как и кисти. Все, села на своего конька, извините:) просто сама рисую и постоянно что--то покупаю.
30.09.2009 17:42:37, crotik

дешевле оказалось купить в доме книги на арбате... 30.09.2009 17:02:57, MacJluHka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.