Раздел: Серьезный вопрос
[пусто]
[пусто]
06.03.2008 00:38:02
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я повесли топ только голосование тлько для того что-бы меня потом не забросали ТАПКАМИ!! и кирпичами.... Я уже написла что не могу решать САМА НИЧЕГО!!!! Так что плиз......извинить...
06.03.2008 00:40:27, natali_m
не дадим ни тапками, ни кирпичами. я бы вообще оставила решать этот вопрос вам с Алисой - именно потому, что у вас и деньги, и ответственность, и на ваших плечах основной груз забот. тяжело - раздавайте, деньги девочкам по любому пригодятся. есть силы и желание помогать длительно - оставляйте деньги у себя и продолжайте делать то, что делали. в ЛЮБОМ случае - низкий вам поклон за ваши чистые души и отзывчивые сердца!
06.03.2008 00:45:47, amadei
Наташ, так и надо решить что мы хотим..
А глобально, что хотим сделать?
1. Не мешайте жить, помогите материально (разовая материальная помощь)
ИЛИ
2. борьба до победного конца (участие в лечении и реабилитации до...)
Вот от этого и зависит, что делать с собранной суммой
от Zабава Путятишна
ответить автору по e-mail 5.3.2008
21:14:53
Если спокойно и трезво мыслить, то деньги надо собирать конкретную сумму на конкретные траты связаные с лечением.Поэтому как сейчас без понимания кому и сколько требуется денег брать и теоретически рассуждать сколько кому отдать? Хочется людям помочь или просто избавиться от собранных денег побыстрее? Самый деньгоемкий период-реабилитация.Давайте стараться смотреть на ситуацию прагматично.
Ведь цель сего мероприятия помочь вылечиться?
06.03.2008 00:43:24, Zабава Путятишна
ради бога, я ничем не хотела ВАС ни оскорбить, ни обидеть.
В том-то и дело, что ВАМ без разницы куда их деть 06.03.2008 00:56:12, Zабава Путятишна
Тань, пройдет маршем строй солдат. Это деньги. К ним надо более серьезно и ответственно. Дасена и Одежонок еще когда подняли эту тему
06.03.2008 01:01:02, Zабава Путятишна

Спасибо за поддержу.Но к сожелнию ,так сложились обстоятельства что я не могу дальше решать, что-то пытаться выяснить или решить.. К девочкам я буду продожать ездить как к свом подругам:)))))
06.03.2008 00:49:42, natali_m

А глобально, что хотим сделать?
1. Не мешайте жить, помогите материально (разовая материальная помощь)
ИЛИ
2. борьба до победного конца (участие в лечении и реабилитации до...)
Вот от этого и зависит, что делать с собранной суммой
от Zабава Путятишна
ответить автору по e-mail 5.3.2008
21:14:53
Если спокойно и трезво мыслить, то деньги надо собирать конкретную сумму на конкретные траты связаные с лечением.Поэтому как сейчас без понимания кому и сколько требуется денег брать и теоретически рассуждать сколько кому отдать? Хочется людям помочь или просто избавиться от собранных денег побыстрее? Самый деньгоемкий период-реабилитация.Давайте стараться смотреть на ситуацию прагматично.
Ведь цель сего мероприятия помочь вылечиться?
06.03.2008 00:43:24, Zабава Путятишна
И ЗАЧЕМ, ВЫ мне на почту тоже самое пишите ??????
Думаете я тут не вижу ???? Вы надо мной решили издеваться?
что вы от меня хотите я сказала уже что не могу решать и не буду!! я никто и ничто!!!!! Тема эта для меня закрыта. ЕСЛИ хотите я могу ОТДАТЬ ВАМ ВСЕ ДЕНЬГИ!!!!! Если да то пишите тут я всё отдам!! мне без разницы куда их деть ВСЁ ХВАТИТ !!!!!!!!!!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ МНОГИЕ ПОДПИСЫВАЛИ КОНВЕРТЫ :::::
Для 2 девочек!!! Именно поэтому я повесли это предлжение
06.03.2008 00:53:32, natali_m
Думаете я тут не вижу ???? Вы надо мной решили издеваться?
что вы от меня хотите я сказала уже что не могу решать и не буду!! я никто и ничто!!!!! Тема эта для меня закрыта. ЕСЛИ хотите я могу ОТДАТЬ ВАМ ВСЕ ДЕНЬГИ!!!!! Если да то пишите тут я всё отдам!! мне без разницы куда их деть ВСЁ ХВАТИТ !!!!!!!!!!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ МНОГИЕ ПОДПИСЫВАЛИ КОНВЕРТЫ :::::
Для 2 девочек!!! Именно поэтому я повесли это предлжение
06.03.2008 00:53:32, natali_m

В том-то и дело, что ВАМ без разницы куда их деть 06.03.2008 00:56:12, Zабава Путятишна

[пусто]
06.03.2008 00:43:18
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.