Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Наталья В.

просто поделиться :(

прям вся киплю.... раз в жизни решила купить не в магазине... ну и чего.... ряд полный я уже и конвертик подписала и сижу вся в ожидании... ну и чего??? раз и ряд без одного размера... ну скажите мне нормально из полного ряда выписывать в последний день сбора??? создатель ряда сама орг, да еще и "со стажем"... или это я одна тут такая не нормальная... если чего-то заказала.... то действительно этого хочу...

почему вы заказываете в СП?
30.09.2009 14:18:03,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Это же шмотьё обыкновенное:-) Не одно, так другое:-) Вам лучше не изменять себе, покупать в магазине и получать удовольствие!!!! 30.09.2009 21:27:51, al_gol
Наталья В.
Спасибо девчонки :), кто еще успокоит, мащущую кулаками от бессилия, "идеалистку" :) 30.09.2009 18:18:07, Наталья В.
_Мушка_
не давно сама жаловалась на подобную ситуацию - месяц пиарила и вот-вот, собралось, а человек возьми и выпишись, так девочки совет дали дельный- лучше пусть выпишется, а потом нормлаьный человек запишется, чем потом отлавливать.....
так и получилось :)
Запишется еще кто-тот или может орг выкупит неполный ряд, не переживайте!
30.09.2009 17:49:48, _Мушка_
Наталья В.
запись последний день сегодня... орг предупредила, что не полные ряды не выкупает.... да и стрелочки уже стоятЬ... так что я просто в пролете... я хотСя как-то влиять, ЧтоЛь на события.... хотя о чем это я :) 30.09.2009 18:13:38, Наталья В.
_Мушка_
действительно, обидно до жути. но может орг выкупит- раз стрелочки.... 30.09.2009 18:21:18, _Мушка_
Наталья В.
так стрелочки на остальных вещах 30.09.2009 18:35:51, Наталья В.
Сколько уже копий было сломано на эту тему:))) Я думаю, практически все прошли через это:)Есть люди, которые спокойно к таким ситуациям относятся, а есть такие, которые покупают только в магазине:) 30.09.2009 15:48:57, Красавица Пипита
Наталья В.
я, как и многие здесь фанатик.... но иногда выгода от магазина сильно перевешивает.... начинаешь задумываться... и идешь покупать в магазин.... а может пока опыта маловато... хотя отношусь спокойно.... пугает только безразличие.... ну есть же какие то договоренности - не подводить друг друга выписываясь из полных рядов и т.п. 30.09.2009 18:07:18, Наталья В.
al_gol
Я - не фанатик. Никогда не буду НАСТОЛЬКО убиваться по шмотью... иногда огорчительно, но это такие мелочи. 30.09.2009 21:28:50, al_gol
rushka
Просто к СП нельзя относиться как к последней надежде. Философски надо подходить :) И такое бывает. И что именно твоя пара - в браке или вообще не положили. И что из продуманно-подобранного комплекта - одно что-то выпало и теперь фиг знает что туда можно подобрать :)
А еще бывает, что выкупилось то что без шансов было. И что выкупился неполный ряд. И что качество после отстойных фоток или вообще отсутствия оных оказалось как только что из бутика :))))
30.09.2009 15:27:12, rushka
Наталья В.
так и в жизни так же... у меня сестра радуется как это у тебя все вещи одного цвета.... ха... сколько сил и времени это стоит... 30.09.2009 18:01:59, Наталья В.
Не переживайте, так бывает. Значит была веская причина выписать. Вообще СП - вещь специфическая. Надо философски относится. Пока вещь не получил - возможны варианты. Бывает так, что собираешь-пиаришь-сдаешь-ждешь полгода или дольше, подбираешь обувь-аксессуары и вот поставка наконец-то. И именно этого артикула нет - не отшили и т.п. 8 ( Зато в другом повезет! ; ))
Почему я заказываю - потому что здесь мне нравится гоораздо больше, чем в магазине ; ))
30.09.2009 15:13:20, ЛюбимицаКлаппа
Наталья В.
очень понимаю, но последнее время встает главный вопрос: с такими условиями дешевле ли??? по времени и деньгам?? 30.09.2009 18:00:47, Наталья В.
Может просто орг сможет выкупить и не полный ряд? Обычно из полных рядов не выписывают:( Я покупаю в СП в основном только детское большая экономия, если что то из взрослого, то только если это реально в магазине стоит намного дороже, ну или если что то очень сильно понравилось и такое в магазине не видела, а так у меня вечная проблема с пристроем:((( 30.09.2009 15:07:22, Аиша.78
Наталья В.
орг сразу предупредила, что не полные ряды не выкупает :( 30.09.2009 17:58:42, Наталья В.
al_gol
ну, орг тоже не магазин, если вам НАСТОЛЬКО вещь нужна была, закрыли бы ряд и потом пристроили. 30.09.2009 21:29:43, al_gol
murzzzzzilka
Что значит - почему? Из финансовых соображений:-) 30.09.2009 14:48:29, murzzzzzilka
Наталья В.
а я вот не только... здесь ты в курсе каждой коллекции еще за долго до того, как она в продажу поступит....
еще куча почему...
просто мне последнее время не везет... все что здесь заказываю... то штаны без куртки, то не вовремя, то еще что-нить.... вот и думаешь... а стоит эт все того??? :(
пы.сы. иль может эт у меня настроение такое "осеннее"?дайте за вас порадоваться? :)
30.09.2009 14:55:59, Наталья В.
murzzzzzilka
И это тоже, конечно. Плюс здесь попадается то, что в магазинах не встретишь, ибо не ходишь в такие магазины.
У меня из последних радостей - набор чешского стекла от Машурика, который торжественно был выставлен на мамин юбилей. Более, чем в 2 раза дешевле, чем в маг-нах.
Чукка от Мышеньки - мням!... Опять же на мамином юбилее гости быстренько очистили салатники с ней:-)
Да можно бесконечно перечислять:-)
Радостей однозначно больше, чем неприятностей. (ТТТ)
Это у вас осенняя депрессия:-)
30.09.2009 15:02:01, murzzzzzilka
У меня вот случайно такое было. Напишите просто ему/ей. :) 30.09.2009 14:22:10, mamasofi
Наталья В.
эт как случайно??? и кому писать??? создателю ряда? 30.09.2009 14:24:45, Наталья В.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!