если получена вещь не того размера, что заказывала, это все-таки моя личная проблема или орг должен помочь? Думаю, что орг не откликается, т.к. сама не хочет связываться с лишним пристроем (как поняла просмотрев сайт поставщика, куртки моего размера ушли и менять не на что).
добавлю: ни разу не разборки -просто за мое время в сп первый раз наступил случай возврата по правилам.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Спрошу повторно
30.09.2009 13:11:24, Атом14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я даже предполагаю, о ком речь:) скорее всего Ваш размер заберут, но взамен ничего не дадут (вернут деньги):(
30.09.2009 13:38:30, Helen_sun
ну это же лучше, чем остаться с ненужным размером
у меня вот один поставщик любит заменить нужный размер другим, но поменять нельзя 30.09.2009 13:59:01, Козерожка*

у меня вот один поставщик любит заменить нужный размер другим, но поменять нельзя 30.09.2009 13:59:01, Козерожка*

да нет. она писала, чтоб я вернула вещь, я объяснила что с младенцем не сильно мобильна и тут же записалась на курьера с пометкой забрать оперативно как просила орг. вообщем орг -сама курьер, оказалось, из письма, обещала забрать до выходных, но видать не получилось у нее, и после проскакивала здесь инфа о ее болезни, я еще написала, мол выздоравливайте, но меня потом не забудьте))) ответа не было, я не парилась, но увидела что встречи сегодня есть. Вообщем "напуганная" разборками, о которых читала в конфах, что иногда говорят, мол время вышло для обмена- топ и завела, себя успокоить- мнением сп-шных "профи")))
30.09.2009 13:43:57, Атом
спасибо всем. буду дальше забрасывать письмами))
офф ну почему чтоб получить ответ надо написать не по разу? особливо когда есть запись во встречах с комментами. это из уже практикума и не по одному оргу. а порой ответа так и нет... 30.09.2009 14:07:45, Атом
офф ну почему чтоб получить ответ надо написать не по разу? особливо когда есть запись во встречах с комментами. это из уже практикума и не по одному оргу. а порой ответа так и нет... 30.09.2009 14:07:45, Атом
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.