Раздел: Серьезный вопрос
а кто знает, как мы отдыхаем на Новый год?
вроде в Думе собирались принять какие-то изменения и сократить зимние праздники?
30.09.2009 09:37:58, ливень
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А мы замечательно проводим время без застолий и выпивки. Каждый день гуляем где-нибудь. Так редко совпадают каникулы у детей с каникулами у родителей. А так мы будем работать, а все зимние каникулы дети дома будут сидеть возле компа и телевизора. 30.09.2009 11:28:04, Filia
+1 мечтаю дожить до этих каникул, такая возможность побыть всей семьей вместе.
30.09.2009 14:54:17, Аник

Тоже хотела написать:) что, пока дети не школьники, они раздражают, но когда мои в школу пойдут, то эти каникулы окажутся кстати:)
30.09.2009 11:37:16, Гулечка

А мне нравятся новогодние:) Мы или уезжаем, или к нам кто-нибудь приезжает(обычно свекровь, гы:))
30.09.2009 12:26:35, Красавица Пипита
Майские обычно дачницы требуют-))) У меня вот нет дачи, мне в мае делать нечего( особенно если весна поздняя и все сыро и слякотно, с ребенком не погулять особо) А вот зимние, вместе на горку с удовольствием ходим и много гуляем, так как в рабочие дни делать это абсолютно некогда
30.09.2009 11:35:09, рой

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.