Раздел: -- посиделки
Фирма
Love Republic у нас никто не занимается, займитесь, красивый трикотаж в магазине видела?
30.09.2009 09:28:46, Мама Марианна
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тонь, реклама ерунда полная, там такие свитерки красивые, модель летучая мышь, я купила, не удержалась, а еще белый кардиган, вообще супер. Я из рекламы ни одной модели не видела, все довольно таки приличное:) Правда много не очень натуральных тканей, акрил и т.п.
30.09.2009 10:09:02, Мама Марианна

Свитер 2000р, кардиган тоже, я на Бауманской хожу.
А водолазки мне в Зару рекомендовали. 30.09.2009 10:25:12, Мама Марианна
А водолазки мне в Зару рекомендовали. 30.09.2009 10:25:12, Мама Марианна

В Зару заеду сегодня. Просто меня окончательно добили джинсы, с надписью из страз на кармане, которые я принесла домой, достала из пакета новые - стразы уже частично поотваливались, даже померить не успела. В магазине тоже лежат - уже все поотвалившиеся... Пошла с горя за 4 тысячи в Мотиви покупать. 30.09.2009 11:31:40, Антонинка:)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.