Девочки, у нас Б*амбини Энимен собирает? а какое право тогда coolfox имеет давать "добро" на пиар ее закупки на 7е?
сижу чешу репу :)
Раздел: Серьезный вопрос

теперь в себе я сомневаюсь..
05.03.2008 22:52:10, amadei12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тут идёт параллельный сбор потому, что условия у них абсолютно разные.
Просто Энимен практически всем удобен по своим условиям:деньги сдавать не надо предварительно,забирать самим в магазине,когда ТЕБЕ удобно. 05.03.2008 23:13:40, Ирина-Мамо
во блиннн, а я думала это один и тот же человек((( только ник в системе и 7е разный.
05.03.2008 23:31:34, Trapezund

а у нее предоплата и совсем другие места встреч... 05.03.2008 23:01:51, Козерожка*
Она уже давным-давно собирает, и насколько я помню эту заварушку, орги между собой договорились. Они и не пересекаются вообщем-то - кому где удобно,тот там и заказывает. И никто не запутается,давно известно,что по Бамбини 2 орга.
05.03.2008 23:01:01, polinabor
а, понятно.. видимо, я из жизни выпала - до этого поста не видела на 7е второго орга по этой обуви
05.03.2008 23:06:10, amadei
А я и там, и там заказывала, у Олеси выходило дешевле и мне просто удобно оказалось ей сдаться-раздаться.
05.03.2008 23:08:49, NatAlisa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.