Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
amadei

теперь в себе я сомневаюсь..

Девочки, у нас Б*амбини Энимен собирает? а какое право тогда coolfox имеет давать "добро" на пиар ее закупки на 7е?
сижу чешу репу :)
05.03.2008 22:52:10,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ирина-Мамо
У них,ещё в том году, была договоренность.
Тут идёт параллельный сбор потому, что условия у них абсолютно разные.
Просто Энимен практически всем удобен по своим условиям:деньги сдавать не надо предварительно,забирать самим в магазине,когда ТЕБЕ удобно.
05.03.2008 23:13:40, Ирина-Мамо
во блиннн, а я думала это один и тот же человек((( только ник в системе и 7е разный. 05.03.2008 23:31:34, Trapezund
amadei
поняла, спасибо :) 05.03.2008 23:15:32, amadei
Дианкин
в принципе,фотки Энимена и его магазина не имеют право так явно в своей закупке использовать. Тогда хоть бы почистили надпись....Неэтично 05.03.2008 23:02:32, Дианкин
amadei
за это нас в прошлом году вообще модерили нещадно. а теперь видно на тормозах спускают 05.03.2008 23:04:15, amadei
Дианкин
ага,помню это дело,мы тогда чистили надпись и сохраняли в альбомах своих 05.03.2008 23:07:54, Дианкин
amadei
ага-ага, я и в этом году так делаю.. уже на всякий случай - мало ли когда наших модераторов кто и куда укусит :-) 05.03.2008 23:14:13, amadei
Козерожка*
они оба собирают, независимо друг от друга, я в прошлом году так прокололась: записалась, думала к Энимену на две пары, а получилось, что одна пара у него, вторая у Кулфокс
а у нее предоплата и совсем другие места встреч...
05.03.2008 23:01:51, Козерожка*
amadei
вот и я о том.. путаница ведь.. :( 05.03.2008 23:06:37, amadei
Она уже давным-давно собирает, и насколько я помню эту заварушку, орги между собой договорились. Они и не пересекаются вообщем-то - кому где удобно,тот там и заказывает. И никто не запутается,давно известно,что по Бамбини 2 орга. 05.03.2008 23:01:01, polinabor
amadei
а, понятно.. видимо, я из жизни выпала - до этого поста не видела на 7е второго орга по этой обуви 05.03.2008 23:06:10, amadei
NatAlisa
А я и там, и там заказывала, у Олеси выходило дешевле и мне просто удобно оказалось ей сдаться-раздаться. 05.03.2008 23:08:49, NatAlisa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!