Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
ТАКСА

СПЕЦИФИЧЕСКИЙ вопрос

Мне тут муж свежеприехавший предлагает нанять частного детектива для розыска нашего пропавшего. Сказал много слов... Как думаете, стоит прозондировать эту почву? Может у кого нибудь есть такой опыт?
30.09.2009 00:07:01,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Liesma
частный дет может искать если только открыто угол дело- иначе его послать могут..напр нотариус- у нас был такой опыт- нанимали..ниче не нашел- потому как полномочий нет 30.09.2009 11:12:46, Liesma
Мне кажется, что бесполезно искать. Частный, не частный уже не найти.
У нас квартиру обворовали несколько лет назад. Вынесли практически все, что можно было... Через месяца 3 менты привели нам какого-то подростка, который якобы орудовал в районе. сам подросток состоит в псих.диспансере на учете, т.е. фактически на него можно запросто все висяки вешать и ему за это почти ничего не будет.
Я не верю в раскрытие преступлений. особенно таких - без свидетелей, ночью.
Только я не пойму зачем надо было пакеты с вещами рано утром таскать в машину и оставлять фактически без присмотра? так все что ли делают?
30.09.2009 10:46:56, Яснотка
.. ну о виктимном поведении можно поговорить отдельно )
я вот иногда курьерствую.. и все вещи, как закон.. поднимаю, из машины домой.
30.09.2009 15:20:53, Жажда_Жизни
я тоже с вечера всё в машину отношу(вернее относила, до чп с таксой), с вечера мне может муж помочь и дочка.в субботу с утра помошники мои спят. 30.09.2009 11:43:59, varvarka
rushka
Прозондировать никому и никогда не мешало. А по результатам уже думать 30.09.2009 10:29:46, rushka
В принципе 10 дней не срок.. брали явно не себе, а на реализацию. По статистике.. как раз сейчас и будут сбывать товар. По моему мнению Вас пасли, т.к. вор.. которого спугнули (Вы переставили машину) переключил бы своё внимание на менее безопасный вариант. Остается, что он охотился именно за Вашей машиной, точнее вещами в ней.
Частные детективы.. и правда, в большинстве выходцы из МВД структуры, в основном бывшие оперативники. К сожалению их сейчас урезали в полномочиях.. но как сыскари, по горячим следам, они вполне хорошо могут сработать.
Констатирую... уголовное дело было возбуждено в отношении неизвестных лиц, а значит это потенциальный висяк. Оперативники.. хорошо отрабатывают материал в первые трое суток, потом новые дела накапливаются. А детективы бросят достаточное кол-во человеко сил, чтобы найти виновных. Им это априори выгодно, Вы оплачиваете поиски.
Остается только сойтись в цене.
30.09.2009 10:05:44, Жажда_Жизни
Goldan
мда.. уж.. история у Вас вышла :(( хоть и с опозданием, но искренне сочувствую. по делу: имхо, бесполезно уже детектива нанимать, 10 дней прошло - это огромный срок для такого дела :(( 30.09.2009 09:00:52, Goldan
Грёмдыхана Быблогрузева
Оль, за гораздо меньше деньги ментам ты получишь гораздо больший результат. Чесслово. При всей моей нелюбви к этой структуре. Однако же у ментов обычно больше знаний об этом районе, кто, где и как в нем промышляет, где сбывает ворованное и так далее... Не говоря уже о рычагах давления, которые есть у них. А агенства - это те же менты, только ушедшие на вольный выпас. И также точно они побегут сотрудничать с ближайшим отделением милиции.
Узнай сколько стоят услуги агенства и предложи ровно в 2 раза меньшую сумму ментам. Только я боюсь, что поздно уже ты рыпаешься. Это надо было делать в первые сутки после. Тогда бьла возможность найти то, что они не успели реализовать. Уж одежду за полчаса они точно не "толкнули". Теперь есть смысл искать только, если эти люди пойдут на мировое соглашение под давлением ментов (опять от них никуда), и чтобы не присесть в тюрьму согласятся компенсировать...
30.09.2009 08:40:09, Грёмдыхана Быблогрузева
Madam_sha
менты и за деньги искать ничего не будут, получать куш и скажут не нашли но очень старались. 30.09.2009 09:49:39, Madam_sha
Цветик-семицветик
деньги обычно платят после положительного результата 30.09.2009 09:55:00, Цветик-семицветик
по моему хорошая идея! 30.09.2009 00:55:05, мама_варюни
Madam_sha
+1 почву прозондировать стоит :)) 30.09.2009 09:49:56, Madam_sha
простите,а кого искать собираетесь? 30.09.2009 00:18:49, мама_варюни
ТАКСА
Ссылка: 30.09.2009 00:21:12, ТАКСА
*sloNik* (Gru)
Я прочитала по ссылке...
Вам надо с милицией этот вопрос закрывать. Вас же не случайно оргабили. Они собирались именно вас ограбить. И на 90% - это кто-то кто живет не далеко и видит как вы периодически пакеты таскаете...
И на 99% милиция может найти, кто это сделал. И тогда уж не совсем важно, сбыли они украденное или нет, тут уж дело техники.
30.09.2009 10:06:08, *sloNik* (Gru)
natali911
не знаю-как в Москве работают агентства-точно знаю, что в других городах-лажа полная, мне кажется, что надо только по знакомству искать детективов 30.09.2009 00:11:42, natali911

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!