девочки, волею судеб... в общем я теперича в родительском комитете у моей малой в саду.. Нуна уже сейчас заказывать на НГ подарки детишкам. В том году им дарили набор конфет в рюкзачке..
что еще можно было бы? и у кого заказать? (нашла только e-lisa пока).
Раздел: Серьезный вопрос

**новогодние сувениры в д/сад**
29.09.2009 23:19:08, pantera7821 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А уж сколько денег сэкономили....только родительски комитет знает :)
В этом году снова решили поступить также 29.09.2009 23:47:32, жужжалка
И мы так делали:) Покупали всё на рынке на Пришвина. Продавец нам отсчитывала конфеты по кол-ву детей:)
30.09.2009 00:01:37, Красавица Пипита
Который около 5-ки, в центре зала слева. Брали тот же ассортимент, что и жужжалка описАла выше:)
30.09.2009 00:11:37, Красавица Пипита

Что мальчикам - уже не помню :)
да куча всего есть- пазлы, наборы для рисования, вышивания, лепки, пальчиковые и кукольные театры. за 4 года нашего хождения в сад - ни на один праздник не было конфет!
Но у нас в принципе была договоренность между всеми родителями - сладости не дарить. в школе такое уже не проходит, там нет единодушия на этот счет. 29.09.2009 23:56:06, _Мушка_

я ж впервые...в родит.комитете... 30.09.2009 00:10:05, pantera78

эт был день дошкольного работника, а а еще есть день учителя и воспитателя. прям и не знаю, что делать. на дошкольных работников поздравили. что ж теперь еще 2 раза?
29.09.2009 23:32:59, osa28
ВЫ ЧТО? По-вашему, дошкольный работник и воспитатель не одно и то же?:)))))))))
Даже не думайте поздравлять их второй раз, Вас же засмеют:))))) Раньше отмеали учителей и воспитателей в один день, потом специально выделили дошкольным работникам (читай - воспитателям) 27 сентября. 30.09.2009 00:06:24, Красавица Пипита
Даже не думайте поздравлять их второй раз, Вас же засмеют:))))) Раньше отмеали учителей и воспитателей в один день, потом специально выделили дошкольным работникам (читай - воспитателям) 27 сентября. 30.09.2009 00:06:24, Красавица Пипита
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание