Раздел: -- посиделки

ну сколько ж это будет продолжаться!!!
очередную закупку слили, ну что за сцуки....это я из системы ща пришла, рассылочку получила...мать иху...пиииип...
29.09.2009 21:56:45, ЭЛЕН (ex.Елен73)
56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мля... Извините за мой французский... Почитала - пошла смотреть, тоже, оказывается получила рассылку. Вот ведь твари!!! Слов нет.
29.09.2009 23:07:03, Caracol

И Алена, хвастани , а? 29.09.2009 23:19:56, Gorlenka

и не бут ерунда!!я раньше фанат мавала была..стала покупасть в сп и перестала быть фанатом,пришла в магазин с кремомм для рук,а мне там показывают расказывают и говорять гамно у вас мадам,где купили вы это гамно мадам?я даже сама смутилась ведь действительно если приглядеться то видно разницу!
30.09.2009 00:16:25, мама_варюни

А то я имя ОРГа забыла намертво.
Ресницы выросли это ужас как! Иногда даже неприлично с такими ходить, чесслово. И гуще стали, да.
Мазала недели 2-3 каждый вечер, а сейчас 1-2 -3 раза в неделю. Кстати, я, супротив правил, еще и нижние мазала. Эти первыми отросли:)
Блин, и как же мы теперь без RevitaLash'a? 29.09.2009 23:29:33, Грёмдыхана Быблогрузева

А я теперь без него тоже не хочу :) Ещё пару недель назад хотела снова открыть - да разболелась...
ЗЫ : только название зашифруйте плиз ) 29.09.2009 23:35:45, Gorlenka

угу, тоже об этом вспомнила, когда рассылку получила... очень активно и настойчиво пытались... бред... убогие люди...:(((
30.09.2009 00:22:11, Tatosha2008

И я получила:( Вот не понимаю я, зачем люди это делают??? ну кому от этого лучше то?
29.09.2009 22:02:01, IrMa
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.