Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

Девочки , куда бежать???

Девочки,если орг не реагирует на письма и не отвечает на звонки ,что делать? Хочется вернуть деньги за невыполненный заказ,
первый раз столкнулась с такой ситуатцией,
Чего делать то ,попрощаться с деньгами ???
29.09.2009 21:52:52,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

жужжалка
а нам доставку курьером обещали еще в пятницу. До сих пор тишина :( звонила ей на прошлой неделе, обещала что привезут, но увы... 29.09.2009 22:42:13, жужжалка
yazva_ya
смотря кто орг...и какое время молчит 29.09.2009 21:53:38, yazva_ya
орг КАПЛЯ, может что случилось у нее?
но хотя бы написала ,а то предложение закрыла,и тишина,,,,
29.09.2009 21:59:44, oxy
у меня с ей непонятки какие-то тоже... человечков нет, и инфы нет никакой - ждать или уже в магазин пора бежать... и если не ждать то как получить назад деньги? 29.09.2009 22:09:31, Dragonfly
вот и я просила, что бы она перекинула деньги другому оргу,неужели трудно? но никакой реакции
А человечки по канаде-зима должны быть?
29.09.2009 22:30:39, oxy
народ уже хвасты вывешивал.... 29.09.2009 22:31:44, Dragonfly
да уже раздача была,рассылку она тоже делала 29.09.2009 22:34:04, oxy
Гуша
Я ее сегодня видела и вообще регулярно вижу.... вроде ничего не случилось, а на письма она долго отвечает, лучше позвонить. я знаю, что она на работу вышла-поэтому не всегда трубку берет.. 29.09.2009 22:02:00, Гуша
да звонила,причем вечером ,скидывает звонок 29.09.2009 22:02:52, oxy
al_gol
Нууу, вечером я б может тоже звонки скидывала:-) 29.09.2009 22:36:30, al_gol
а когда звонить то? днем человек на работе ,не удобно беспокоить
а вечером семья ,дети и т,д
Если ведешь закупку,то можно найти время отвечать на письма,хоть иногда
29.09.2009 22:40:47, oxy

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!