Открылась у нас на Академичке новая студия танца. Пошла на разведку (благо живем рядом). Среди руководителей увидела знакомое лицо, девушка улыбнулась,- сразу узнала ведущую программы "Прыг- скок команды" Наташу. Как оказалось, это проект Теленяня окрывает филиал по обучению детей хореографии и актерскому мастерству. Арт.мастерство будет вести сама Наташа, а хореографом будет хореограф теленяни Татьяна (она же ведущий хореограф "Планеты Фитнес"). Вместе с продюссером и арт. директором они много рассказывали о фестивалях, о проектах, в которых будет участвовать основная труппа (через год наши подготовишки в нее переходят), детям можно будет участвовать в проектах теленяни (Давайте рисовать и др. (практически вне кастинга.
К чему я это- в группе есть еще свободные места (занятия в четверг вечером начнутся). Деток ищут в возрасте 5-7 лет. Кому надо,пишите, дам тел. хореографа.
Раздел: -- посиделки

Кто с нами в театр танца (детки)?
29.09.2009 19:50:50, ёжик в тумане22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а конкретней можно? на какой академической? метро или улица?
29.09.2009 20:24:28, Dragonfly
а не поделитесь ин-фой на подник на какие? нам на следущий год идти, я не знаю какие в нашем районе выбрать:(, какие знаю - не нравятся
29.09.2009 21:50:15, Рыжулик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.