Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Автомобилисткам. типа опроса:-)
По ссылке. Все равно ведь перенесут:-)
29.09.2009 16:47:33, murzzzzzilka
65 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Только на переходе. Пешеходов, скачущих через дорогу где придётся - нет. Пешеходы обнаглели, это факт. Понятно, что 80% из них не читали правила, где написано, что переходить проезжую часть надо по пешеходному переходу. Но это уже их проблемы.
29.09.2009 20:34:10, Красавица Пипита
я и кенгуру, блин, пропускаю... ежели, скоростной режим позволят
29.09.2009 22:17:32, Zабава Путятишна
У меня такое впечатление, что многие люди решили ,что автомобилисты должны ВСЕГДА на зебре их пропускать. Даже если переход регулируется светофором. После принятия закона о штрафах постоянно кто-то с наглой мордой уверенно прется по зебре на красный свет (красный для пешехода).
29.09.2009 22:01:06, Ferrett
Ну, я про те переходы, которые не регулируются светофорами. Сама знаю, СКОЛЬКО там можно простоять, пока кто-нить не смилостивится:-(
29.09.2009 23:45:59, murzzzzzilka

Лично я не наглею и соблюдаю правила. И как водитель, и как пешеход.
29.09.2009 23:27:18, Красавица Пипита

повела дитя в сад дней 5 назад..Стоим перед зеброй,сплошной поток слева ,стоим минут 7 уже..никто не останавливается и не пропускает..
и вдруг (как в сказке),на второй полосе (дальней от нас)тормозит джипяра ,мигает фарами и сигналит..думаю,поворачивать надумал,куда?..
а он,оказывается встречке сигналит,что б нас пропустили..
сзади него тож бибикают..девятка прям оборалась..а он стоит,красавец!!гордо!!от это мужик!!я понимаю!!
И я проходя мимо руку к сердцу приложила (как спасибо)и сыну говорю,вот ,сынок,какой дядя молодец,пропустил женщину с ребёнком!!
Надеюсь поняли,косноязычна я с детства)) 29.09.2009 19:06:37, Olgusha08

Не, я честно сказала, что прокускаю в зависимости от обстоятельств. Похоже, что совесть моя не совсем чиста. :) Зато хвост машины цел.
29.09.2009 19:00:45, Меняю ники как перчатки
десятка все ж выперлась вперед уехала (какой-то мужик пенсионного возраста за рулем и тетка с ним рядом). так джип этот за ним погнался, обогнал и проучил. мы с соседкой уже перейдя дорогу наблюдали, рты разинув 29.09.2009 18:23:18, Иллария
На самом деле уродов, пытающихся тебя объехать справа, когда ты кого-то пропускаешь на переходе, полно:((( Ужас, меня каждый раз холодный пот прошибает. Сегодня, в дождь, один м"удила(не побоюсь этого слова) так тормозил.... Ну неужели они думают, что кто-то всаёт перед переходом просто постоять???? Не понятно....
29.09.2009 20:37:45, Красавица Пипита

у меня муж один раз детский велосипед чуть не бросил мужику в лобовое стекло - мы с детьми и великами шли по переходу. Маленький велик муж нёс в руках. И мужик на мерсе едет на нас и не собирается останавливаться. Бежать мы не могли - велики не давали. Тогда муж начал размахиваться великом. Тут водитель сообразил, что надо остановиться....
29.09.2009 21:28:01, Красавица Пипита
Меня уже оштрафовали, кстати, за то что не пропустила пешехода. Причем, пешеход явно подставленный был (дедушка старенький) и стоял где-то почти в кустах, но на зебре:( с дороги практически не видно было, т.е. дорогу он явно переходить не собирался.
таких как я машин 30 остановлено было (при мне) 29.09.2009 18:19:02, Иллария
Много раз уже наблюдала на "зебре" дядьки пешеходов пропускают, тетки - нет ((( Рожу, сорри, лицо "кирпичом" и едут... Наверное, дама из этих была :)
29.09.2009 17:56:53, Лексанна (С.Бутово)

А тетка может торопилась очень куда-то, вот и нервничала... а может ей права за несколько тыщ подарили, а книжонку с правилами за 10 р - пожадничали.... всяко бывает... 29.09.2009 17:39:11, Lisanka

На неадекватных, которые сигнялят когда я пропускаю пешеходов или автомобиль с главной дороги, внимания не обращаю. Не стану ради нетерпеливых м-ков подставляться 29.09.2009 17:30:24, lialka
Смотря, какой переход. Если на трассе зебра, я еду 100км/ч в потоке, то не остановлюсь.
В городе остановлюсь, если не получу в зад при резком торможении.
В общем, все зависит от ситуации. Если ничем не рискую, останавливаюсь всегда. 29.09.2009 17:29:36, Меняю ники как перчатки
В городе остановлюсь, если не получу в зад при резком торможении.
В общем, все зависит от ситуации. Если ничем не рискую, останавливаюсь всегда. 29.09.2009 17:29:36, Меняю ники как перчатки

А уж почему тетка бибикает, одному богу известно. Может, климакс у нее. А может, как я вчерась - промахнулась мимо поворотника и нажала на гудок (он у меня на торце того же рычажка). Дядя на девятке впереди очень удивлялся, чем это я недовольна :)) 29.09.2009 17:26:27, Одна такая рыжая

к слову пришлось. На заре моего вождения стою в пробке. И почему-то все на меня смотрят и пытаются заговорить. Иногда даже бибикают. Делаю морду кирпичом, думаю что же они все ко мне пристают. А оказалось, что колесо спустилось. В пробке я этого не заметила.
29.09.2009 17:46:01, Меняю ники как перчатки

Может не хватить сил, а уж если болты-гайки закисли, то даме это сделать без шансов. Особенно по весне после всякой зимней дряни на дороге.
29.09.2009 18:23:01, Меняю ники как перчатки
Я голосовала, за 50р кто-то помог поставить запаску. Еще и денег брать не хотел, как щас помню. :)
29.09.2009 18:07:16, Меняю ники как перчатки

Да особенно после того как меня оштрафовали на 800 р. Но уж сигналить не стала бы точно!
Оштрафовали когда я не остановилась на 6 полосной дороге, по которой по встречной полосе за 5 полос до меня шли пешеходы. Это было в один из первых дней действия новых правил. 29.09.2009 16:59:41, Keynbr
Оштрафовали когда я не остановилась на 6 полосной дороге, по которой по встречной полосе за 5 полос до меня шли пешеходы. Это было в один из первых дней действия новых правил. 29.09.2009 16:59:41, Keynbr

стараюсь пропускать. а когда некоторые водители сзади начинают сигналить, даже бесит - типа они одни такие торопятся. а вот если я пешая, и мне еще начинают чуть ли не орать, чтобы быстрее проходила, то хочется встать на переходе и минут так несколько постоять, если б время было.
29.09.2009 16:55:26, Зверик
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.