Раздел: Просто поделиться

ИЗО кружок
дали список и я расстерялась. Где лучше искать гуашь "мастер класс" на 12 цветов, акварель "ленинград" и т.д.?
29.09.2009 09:44:31, m a f i
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

там точно видела мастеркласс раньше. 29.09.2009 20:11:57, Tinki-Winki

Гамму нельзя! Вам сказали Мастер класс - его и надо брать. Гамма то ли не смешивается, то ли еще что-то делает не так.
Я брала и то и другое в свое время в Литере. Акварель Ленинградская должна стоить около 400 р. Берите в пластмассовой коробке и бумажки от красок не отрывайте - им учитель по номерам сначала говорить будет - какую краску брать. Еще по нормальным ценам все это есть на Канцлере. 29.09.2009 10:57:47, Олюшка_75
Cпасибо! О сколько нам открытий чудных...я совсем не в теме, оказывается :)
29.09.2009 11:06:13, m a f i
Я брала и то и другое в свое время в Литере. Акварель Ленинградская должна стоить около 400 р. Берите в пластмассовой коробке и бумажки от красок не отрывайте - им учитель по номерам сначала говорить будет - какую краску брать. Еще по нормальным ценам все это есть на Канцлере. 29.09.2009 10:57:47, Олюшка_75

А сколько открытий вам еще предстоит!! "Бумага не такая! - Ну ведь это акварельная! - Акварельная. Но не такая. Пастель какую покупать - Мягкую. - ???? А как понять? - Попробовать. ( Ага, так я и поняла - мягкая, не мягкая...)
- Так какую покупать?
- Любую, но не питерскую.
- Гамму можно ?
- Гамму можно.
Купили Гамму.
- Не такая у вас пастель!!!
Может сразу утопиться? 29.09.2009 11:54:35, Олюшка_75
- Так какую покупать?
- Любую, но не питерскую.
- Гамму можно ?
- Гамму можно.
Купили Гамму.
- Не такая у вас пастель!!!
Может сразу утопиться? 29.09.2009 11:54:35, Олюшка_75
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.