Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
m a f i

ИЗО кружок

дали список и я расстерялась. Где лучше искать гуашь "мастер класс" на 12 цветов, акварель "ленинград" и т.д.?
29.09.2009 09:44:31,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пепилотта
НА Ярославском шоссе есть магазин "Черная речка", там всего этого навалом)))) Если Вам недалеко, то эти краски точно купите. 29.09.2009 21:53:31, Пепилотта
Tinki-Winki
завтра пойду в "Гамму" на Электрозаводской,мог­у посмотреть или даже прикупить чего-нить,живу в Выхино

там точно видела мастеркласс раньше.
29.09.2009 20:11:57, Tinki-Winki
m a f i
спасибо :) мы с изо пока зависли. Куда планировали пойти - получили отказ, в пт пойдем к другому педагогу в другое место :) 29.09.2009 21:03:04, m a f i
cokol
На Речном Вокзале есть магазин "Передвижник", там ленинградская дешевле всего) 29.09.2009 11:27:04, cokol
Гамму нельзя! Вам сказали Мастер класс - его и надо брать. Гамма то ли не смешивается, то ли еще что-то делает не так.
Я брала и то и другое в свое время в Литере. Акварель Ленинградская должна стоить около 400 р. Берите в пластмассовой коробке и бумажки от красок не отрывайте - им учитель по номерам сначала говорить будет - какую краску брать. Еще по нормальным ценам все это есть на Канцлере.
29.09.2009 10:57:47, Олюшка_75
m a f i
Cпасибо! О сколько нам открытий чудных...я совсем не в теме, оказывается :) 29.09.2009 11:06:13, m a f i
А сколько открытий вам еще предстоит!! "Бумага не такая! - Ну ведь это акварельная! - Акварельная. Но не такая. Пастель какую покупать - Мягкую. - ???? А как понять? - Попробовать. ( Ага, так я и поняла - мягкая, не мягкая...)
- Так какую покупать?
- Любую, но не питерскую.
- Гамму можно ?
- Гамму можно.
Купили Гамму.
- Не такая у вас пастель!!!
Может сразу утопиться?
29.09.2009 11:54:35, Олюшка_75
afina5
сейчас в Ашане теплый стан есть гуашь "Гамма"(краски гуашевые художественные "студия" - 12 цветов) по 179 руб, а сама я купила в ближайшем книжном эту же гуашь за 500 рэ. 29.09.2009 09:46:18, afina5
m a f i
спасибо! зашлю мужа после работы 29.09.2009 09:52:45, m a f i
afina5
пожалуйста), только пусть он в коробке проверит все ли баночки на месте! 29.09.2009 10:04:28, afina5
m a f i
и за совет спасибо, отправила ему все по аське :) 29.09.2009 10:11:13, m a f i

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!