Раздел: Анонсы
Поняла,убрала
_
28.09.2009 23:19:32, Puzja
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Представители компании не терпят неположительных отзывов о своем бренде - все подобные сообщения удаляются с сайта или вообще не печатаются.
На экспертизу крема отдавать не хотят, говорят - присылайте, мы понюхаем... Пересылка к ним выходит дороже самого крема, поэтому общение с ними проще прекратить, так как они вообще не хотят слышать ничего, акромя хвалебной оды...
Какого-либо хорошего эффекта от косметики не заметила...
Кста, очень странно, что она резко исчезла из большинства сетей продаж 29.09.2009 00:00:42, КуКушонок-вреднюшонок

Пыталась пользоваться этой косметикой три года, так и не привыкла к ней((. Эффект сомнительный, качество не постоянное, очень быстро протухает. Мне не нравится(. Сейчас пользуюсь Мэри Кэй, за пять лет нареканий нет.
28.09.2009 23:42:59, Jess (в системе Tanka99)
Про какую хоть косметику разговор? Чтобы тоже не напороться.
29.09.2009 09:54:12, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
аааа :)
помню, за детским кремом ГМ у нас очередь выстраивалась, когда я в оптовой фирме работала по продаже косметики :) 29.09.2009 12:55:15, СонЯ
<Пыталась пользоваться этой косметикой три года>
Эта фраза очень повеселила. Извините канешна)).
Через тернии к звездам...
Я тоже из упорных). Но последнее время стала быстрее сдаваться. Старость, что ли? 28.09.2009 23:49:11, Ореховая соня
)) Аналогично. Но теперь, если что не так, я понимаю, что значит это не мое. А мое меня где-то ждет-дожидается.
29.09.2009 00:36:37, Ореховая соня

помню, за детским кремом ГМ у нас очередь выстраивалась, когда я в оптовой фирме работала по продаже косметики :) 29.09.2009 12:55:15, СонЯ

Эта фраза очень повеселила. Извините канешна)).
Через тернии к звездам...
Я тоже из упорных). Но последнее время стала быстрее сдаваться. Старость, что ли? 28.09.2009 23:49:11, Ореховая соня
)))) Я упорная))) Просто я пыталась поверить в ее "всемогущество", и покупала каждый раз более дорогие крема, но они оказывались такими же как и дешевые, только упакованы были "покруче")))
29.09.2009 00:08:57, Jess (в системе Tanka99)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.