Раздел: -- посиделки

девочке в 8 лет чего купить
девочки хэлп. приезжает на выходные сестра двоюродная с дочкой (8 лет) хочу купить подарочек. вообще мы очень редко видимся, близко не обащемся. ребенка вообще видела только раз. залезла в конфу про детей. мне там насоветовали плееры, фотики и геймбои. то ли остала от жизни то ли детям теперича принято такие подарки дарить. посоветовалась с девочками на работе - говорят купи братц куклу. голова вообще не работает. чем девочки живут в 8 лет?
05.03.2008 17:04:51, Minorcat
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А позвонить сестре и спросить никак? Насчет куклы - не уверена, многие в 8 лет уже не играют в куклы. Может магнитный конструктор - они вроде как на любой возраст.
05.03.2008 18:18:36, ЛюбимицаКлаппа

я не смогу без часов.. телефон еще достать надо 05.03.2008 19:07:58, Maslinka

я своей племяннице 8-ми лет уже два раза Братц дарила, но это по согласованию с её мамой. Сама б уж точно не купила, не нравятся они мне, ИМХО грубовато и вульгарно выглядят... Ещё дарю разные наборы для творчества, их много в магазинах, сейчас она увлеклась плетением из бусинок, соответсвенно, наборы с буссинками :). Книги хорошие тож её радуют.
05.03.2008 17:12:40, natalig

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.