С Днем рождения!!!!!!!!!!!28.09.2009 14:14:26, Цунами
И я тоже поздравляю! И к счастьям, и к →
И я тоже поздравляю! И к счастьям, и к здоровьям, и к респектам всяческим:) Приятный и симпатичный мне человек, будь счастлива:)28.09.2009 14:09:25, ТВЛ
С Днём рождения!!! Всего самого наилучшего!!!!
С Днём рождения!!! Всего самого наилучшего!!!!28.09.2009 13:58:37, Олли
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю →
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего наилучшего.28.09.2009 13:57:45, Caracol
Дорогая Ленуська! От всей души с Днём Рождения! Здоровья, личного и семейного благополучия, люви, удачи и хороших закупок и ответсвенных заказчиков!28.09.2009 12:37:09, bebeka
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :))
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :))28.09.2009 12:36:55, Кирен
Да-да-да! С Днем Варенья и удачи во всем!!!!28.09.2009 12:22:07, Solnuchko
С днем рождения !!!!!
С днем рождения !!!!!28.09.2009 12:16:29, Gorlenka
От всей души поздравляю!!! ИМХО, лучший →
От всей души поздравляю!!! ИМХО, лучший орг, самый организованный))) Вся моя семья присоединяется к поздравлениям)) Здоровья, счастья, удачи!28.09.2009 12:14:49, Пр@фитрольк@
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!