Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Термобелье от рождения. Термоколготки для деток

Будем такое собирать ?

http://www.norv*eg.ru/catalogue_8.html#
Есть размеры для новорожденных!! начиная с 56см!

Термобелье белье ТМ NO///RVEG (пр-во Германия) поможет родителям оградить своих детей от перегревов и переохлаждения, позволит одевать детей в легкую удобную одежду, не стесняющую движений. Отойдет необходимость кутать ребенка в кучу толстой и плотной одежды. И как следствие, родители озаботившиеся наличием шерстяного белья в гардеробе своего ребенка сэкономят на лекарствах и сведут к минимуму бессонные ночи у кровати любимого, но простывшего чада.
ТМ NOR///VEG производит белье для детей из специально отобранной шерсти овец - мериносов высшего качества.
Анатомический крой шерстяного белья не стесняет движений. Плоские швы, не натирают кожу. Анатомические резинки, не перетягивающие кровеносные сосуды. Белье не колется!
Белье для взрослых описано в примечании, есть специальные комплекты для горных лыж и сноуборда, также носки.
все белье имеет плоские швы, можно надевать под обычную одежду (кроме сноубод.и горнолыжн. комплектов)
28.09.2009 00:03:53,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

тётя Лена
до какого роста? на 152-158 есть? 28.09.2009 13:06:16, тётя Лена
Margaux (не шато)
очень интересно 28.09.2009 12:46:06, Margaux (не шато)
Крайне интересно и актуально.
В следующие выхи собирались ехать покупать. интересует комплект Hunter Lady и на полуторогодовалого ребенка что-нибудь.
Что с ценами и условиями?
28.09.2009 12:41:34, Bandit
KUKLA
оч. интересно. хотелось бы еще на цены взглянуть 28.09.2009 11:26:44, KUKLA
ёжик в тумане
Надо!!! И колготочки, носочки- было б супер! 28.09.2009 10:34:59, ёжик в тумане
pinkilis (в системе живафудав)
и я бы поучавствовала. 28.09.2009 09:20:32, pinkilis (в системе живафудав)
Козерожка*
очень интересно, особенно цены и нужна ли будет предоплата :)))
а то как-то так сложно всегда с термобельями :))
28.09.2009 00:39:03, Козерожка*
нет, выкупать буду на свои, скоро открою, только фирмой обсужу все формальности 29.09.2009 10:11:37, Лелка
Березка
а ценовой диапазон какой? 28.09.2009 00:24:28, Березка
когда будет? очень надо! 28.09.2009 00:24:00, VikkiG
Очень надо! буду участвовать) 28.09.2009 00:17:35, Kater-max
Паралоновая котлета
я хочу, у меня есть оно, но чет ...эх...перестала я в него влезать:(
нужен размерчик побольше:)
28.09.2009 00:17:29, Паралоновая котлета
alexсашка
Я с удовольствием поучаствую.))) 28.09.2009 00:12:22, alexсашка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!