Выкупа не будет по РТ, а заказано у меня было много,деньги были сданы..теперь надо что-то искать на замену детю...что?
Пооветуйте,нам Рт подходило идеально...мальчик худенький,жаркий т.е. активный надо на зиму-осень курточку 98 и джинсики,рубашки х.б дл.рукав ,но не толстовки....
У кого,что смотреть?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Пролет с РТ,что на замену?
27.09.2009 21:54:51, KatyaStepa80 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мои худенькие дети верх сейчас в основном зе*пли*н носят, беру у vitas в опто*ловере
28.09.2009 11:11:38, Олька Бармалейкина
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 28.09.2009 11:01:51, Булочница
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 28.09.2009 11:01:51, Булочница

А мне не пришла рассылка:-( Что там? Какой Орг не будет выкупать РТ?
27.09.2009 22:21:58, Lisska2007

верхнюю одежку, может, в л-е-с-с-и посмотреть, пока еще дозаказ открыт?
а в плане повседневной одежки у РТ много альтернатив, мне кажется. сейчас вроде ЗЗ распродажа, там штаны такие же широченные, кофточки можно поглядеть. гул-р у Дасены вроде открыт. какую-то бюджетную одежку алексашка собирает, у нее несколько предложений. в ФанниАнгелах футболки с дл рукавом вообще копеечные. да полно всего. 27.09.2009 22:20:30, Мальса

Моя не худенькая, но уже и совсем не пухлик. 28.09.2009 01:18:39, Одна такая рыжая

Я фанатею от Гулливера и ММ, особенно по распродажным ценам. В системе у Dasena. 27.09.2009 22:13:16, СонЯ

нее, свитера хлопок с акрилом, с горлышком там хорошие. и водолазки с эластаном
27.09.2009 23:20:55, antei

Джинсовый комбез в Глория Джинс стоит 400, в ПТ около 600. Домашний костюмчик у Пугафки в закупке Кнот Соу Бэд стоит около 260р, и джинсы около 530, неплохие кстати...
В HM магазине можно за 300 р купить отличнейшие полосатые кофточки.
Ну и в Глории у Фэнси прикупить всё бюджетно, если надо.
Вязаное в фантиках у Таксы.
Куртки и штаны в Лемм--инге к примеру у Даришки, ну и там всякие бюджетные отечественные фирмы (я не знаю, я взяла финское небюджетное)...
ну и только так навскидку...
Для меня в ПТ незаменимы только водолазки:-) 28.09.2009 00:07:17, al_gol

Кнот Соу Бэд не обратила внимания, не буду врать.
В HM мне вещи не понравились...
Фантики же шерсть? Это слишком жарко.
Штаны я в ПТ беру редко, мы худыши.
Беру те же водолазки, кофточки, иногда штаны - когда талию явно можно убавить, полукомбез вот взяла теплый.
Для моего ребенка хорош верх зеплина, но дорого стало, лето взяла уже крякнув. Посмотрела распродажу зимы - ничего не глянулось :( 28.09.2009 00:28:09, Strawberry

а орги РТ, кстати, живут в Зеленограде и забирать мне удобнее, чем у Дасены, тк я тоже в Зеленограде живу. Мне реально вещи нравятся ММ и Гулливер по качеству, в той же ценовой категории, что и РТ. Раньше еще Zepl*in брала и Якбэби.
Гуляли с подругой недавно, она тоже в СП закупается, берет там ZZZ и РТ, сын ее был в эту одежду одет, нуууу, мне не понра качество одежды и внешний вид совсем :(
28.09.2009 13:26:11, СонЯ

С этой закупкой часто так, не надо на оргов ругаться. Клепа в этот раз собирала домашку, но ее фирма тоже прокатила : (
А в целом я с РТ в этом сезоне у 3 оргов пролетела, хотя в Хорогих покупках не участвовала. 28.09.2009 10:03:56, ЛюбимицаКлаппа
А в целом я с РТ в этом сезоне у 3 оргов пролетела, хотя в Хорогих покупках не участвовала. 28.09.2009 10:03:56, ЛюбимицаКлаппа
я получила почти все в первый выкуп, т.к. сдалась сразу и была в первых рядах, одна водолазка висит, но статус заказно не снят, хотя мне однгу забирать уже не хочется :-(
28.09.2009 00:16:45, Nadek

это Вы совсем зря так пишите! Вы сделали то,что и должен делать нормальный участник СП.
А то,что закупка сорвалась,так в этом надо не оргов обвинять, а тех кто не сдался вовремя ,как Вы! У оргов элементарно не было столько денег ,чтобы выкупить гигантский заказ. 28.09.2009 10:17:30, Аня@Серёжка

а я в этот раз нисколько не пожалела! т.к. не стала учавствовать!
Такой ажиотаж вокруг закупки, а выкупаются крохи, и цены поднялись, качество ухудшилось - пижама их растянулась после первой стирки метр в ширину стала ((((
фсё завязала я с РТ! 27.09.2009 22:36:16, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
Такой ажиотаж вокруг закупки, а выкупаются крохи, и цены поднялись, качество ухудшилось - пижама их растянулась после первой стирки метр в ширину стала ((((
фсё завязала я с РТ! 27.09.2009 22:36:16, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)

Так надеялась...аж прям до слез обидно... 27.09.2009 22:08:22, KatyaStepa
Не волнуйся. Они все отдадут- только запишись на встречу и в примечании укажи. У меня выкупилось все, кроме одного артикула, но я с саиого начала и сдалась, и записывалась
28.09.2009 10:29:41, A_rina

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.