Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
27.09.2009 15:58:48
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

все зависит от личной организации хозяйства, возраста детей и транспорта по дороге обратно. При нашем обширном опыте и осенних и зимних полетов, я бы предпочла одевать флисовый костюм (мужикам моим джинсы+футболку+флисовую толствоку) + кросовки + жилетку от осенней куртки на синтепоне. Но если дети маленькие и обратно из аэропорта ехать общественным транспортом, то вместо жилетки брала бы куртку на синтепоне.
Если позволяют свободные руки (т.е. дети подрощеные, муж вместе с вами едет), то куртки каждому в рюкзак (либо все в один рюкзак), особенно на обратной дороге. В зоне выдачи багажа обычно бывает холодно и спросонья детям очень зябко.
Судя по всему полетите нормальной авиакомпанией - обычно они дают пледы и носки детям в самолете в рюкзаке с развлекалками (аэрофлот дает качественные махровые носки на каждом рейсе, катары давали после того, как попросишь). 27.09.2009 22:47:34, MASHULYA
Если позволяют свободные руки (т.е. дети подрощеные, муж вместе с вами едет), то куртки каждому в рюкзак (либо все в один рюкзак), особенно на обратной дороге. В зоне выдачи багажа обычно бывает холодно и спросонья детям очень зябко.
Судя по всему полетите нормальной авиакомпанией - обычно они дают пледы и носки детям в самолете в рюкзаке с развлекалками (аэрофлот дает качественные махровые носки на каждом рейсе, катары давали после того, как попросишь). 27.09.2009 22:47:34, MASHULYA

Я решила одеть детям джинсы(с утяжкой в поясе,если что ослабить можно),носки(а может колготы...думаю),футболки с коротким рукавом,кофты х/б на молнии,ветровки,шапки лёгкие.Ещё думаю,может ещё футболки с длин.рукавом одеть?И про обувь ещё не решила - сандали??или ботинки???
В аэропорту ветровки и свою тонкую куртку уберу в чемодан)) 27.09.2009 20:31:37, *АнютА*

а насчет курток - если они будут не толстые то снять и на пояс завязать запросто можно, ну или каждому раздать по его же куртке - это в любом случае удобнее чем пакет который будет волохать кто-нибудь один. Если взять куртки на флисе без утеплителя - это не тяжело.
на ноги кроссовки абсолютно правильно подсказывают, жарко не будет, во всяком случае настолько критично чтоб захотеть переодеться. а в самолете пока сидишь - их вообще можно снять 27.09.2009 18:51:05, rushka

А вы уверены, что вам багаж будут отдавать на стыковке? Транзит обычно перегружается без участия пассажиров.
Если багаж отдадут, то, конечно, хорошо бы куртки туда впихнуть, а вот если нет, то лучше брать себе более тонкие, но многослойные вещи.
Девчонкам перчатки возьми на обратную дорогу. Прилетите ночью, после жары, будет в самый раз. 27.09.2009 16:46:31, Одна такая рыжая
нет, багаж не отдадут, тут, в домодедово куртки запихнем в багаж... это и стремно, вдруг придется потом еще на улицу выходить...
27.09.2009 16:53:29, Dragonfly
не хочется таскать помимо ручной клади (у нас с мужем по рюкзаку и у каждого ребенка по чемодану) таскать объемный пакет... как бы организовать это? какую бы складную сумочку, которая, раскладываясь, становится большой.. не знаю бывают ли такие....
27.09.2009 17:08:24, Dragonfly

Впрочем, я подумала, что закутав в палантины, вы, пожалуй, обойдетесь без курток. 27.09.2009 17:21:22, Одна такая рыжая
Оденьте кроссовки, колготы и джинсы, в самолете колготы можно снять, одеть носки, футболки сверху кофты х/б на молнии, шапки легкие, сверху куртки.
27.09.2009 16:04:48, Keynbr
в самолете и аэропорту кондиционеры, мне даже холодно бывает. Так что если из здания не выходить, то в кроссовках нормально будет
27.09.2009 17:21:38, lialka
Можно и спортивный костюм (а под него футболку, а сверху куртку). А в кроссовках не так уж и жарко, ничего страшного. Ну, если у тебя есть много места в сумке, возьми им босоножки с собой в самолет, но мне кажется, это лишнее.
27.09.2009 16:27:41, Одна такая рыжая
детям мне кажется в джинсах почти сутки неудобно, я думала про спортивные костюмы.... а в кроссовках жарко будет, не? стыковочные рейс уже в стране где жарко....
27.09.2009 16:22:03, Dragonfly

места у меня в сумке нет вообще, я ж беру помимо этого еще по 2 комплекта сменной одежды каждой, палантины укрываться, всякие ноуты и двд....
27.09.2009 16:35:25, Dragonfly
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.