Дефки, подсела я из-за Вас на Хауса! Жрать готовить надо, а я 5 серию за раз смотрю.
СПАСИБО!!!))))))))
Раздел: -- посиделки

Вашу мать!))))))))) ( по доброму!!!)
27.09.2009 15:38:45, kudiana18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Решила всех "подсадить" ,чтобы в ноябре вместе всем на второй фильм пойти :))))))) 28.09.2009 10:35:14, Аня@Серёжка

Жду-жду новый сезон Хауса и Лоста! А пока 24 утешаюсь.. ;) 27.09.2009 17:17:59, Juls_P

я на 2 недели забросила все домашние дела, как детей уложу - не могу оторваться.. потом волевым усилием заставила себя сделать перерыв, на середине 3-го сезона. а теперь вот боюсь продолжать :)))) хотя хочется невозможно :)) 27.09.2009 16:17:43, amadei

мы ограничения вводили по 2 серии в день, чтобы он не очень быстро кончился, а потом была ретроспектива сериала в ожидании нового сезона
27.09.2009 15:46:49, Nadek
это еще ладно,я вот наркоман в плане кино,если не посмотрю ломка начинается,а так обычно я смотрю с утра до ночи на компе и паралельно дела пытаюсь делать
27.09.2009 15:51:21, mala77

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.