Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Zuzik77

Помогите с выбором коляски

Нужен совет по моделям, а в детской только рассказывают, что она мне не нужна. посоветуйте, пожалуйста, модельку второй коляски для поездок в отпуск и общественного транспорта.
Хочу легкую, складывать одной рукой, лучше в сумочку и чтоб деть нормально сидел в нетолстом комбезе. Такое бывает в природе, а лучше в СП?

Посоветуйте, за чем и куда бежать? Пока такой вариант нашла
27.09.2009 00:56:24,

36 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

murzzzzzilka
Идеально - Априка. Ничего себе так - и Вит потянет. 27.09.2009 18:39:14, murzzzzzilka
Marfa E&D
Априка не подходит для детей старше 2х лет. Да и не идеал она вовсе. 27.09.2009 19:31:28, Marfa E&D
zanozza
Про Вит могу сказать, брали ее с собой в отпуск в этом году, я с ней намучалась - но это исключительно в сравнении с нашей основной прогулочной колясой, т.к. в основной и место сидячее-спальное большое, и раскладывается она и амортизация супер, всего этого мне не хватало. Деть спал сидя, и колеса по дорогам тряслись, так что деть весь аж ходуном ходил. НО коляска действительно очень легкая, один раз в Москве я с ней выбралась в центр, так таскала в электричку-из электрички, по всем лестницам, эскалаторам, поднимала элементарно и тащила на руках вместе с ребенком :)
Так что в качестве дополнительного варианта, использовать иногда - вполне подойдет.
27.09.2009 13:39:28, zanozza
Паралоновая котлета
дети конечно разные и цели с которыми преобретаются коляски тоже.

в отпуск я бы такую не взяла, брала свою старую арию
1.там большая корзина внизу, туда клала и детские игрушки для пляжа, еду, воду, нашу с мужем пляжную сумищу, так же есть место положить 3 огромных пляжных полотенцы(которые выдают в гостинице)
2.в номере никогда не сидели, гуляли до 3 ночи, но ребенок есно не мог столько выдержать, т.ч. как только засыпала, сразу откидывала спинку и накрывала пледом(который вместе с запасной одежкой и едой лежал в корзине)
так и ходили по барам и ночным пляжам, ребенок спит, а мы гуляем.
3.сидячее место там прилично большое, как раз туда и клала полотенца, пока ехали на пляж, а на них сверху ребенок сидел.

одно НО, для поездок в транспорте по городу она конечно большая, но я ее покупала именно для прогулок у дома и на курорты.

еслиб мне надо было постоянно таскаться с ребенком по общественному транспорту, то макларен или вит купила бы:))))) но не в отпуск

кстати, я так поняла, что одна уже есть? так зачем вторая, первая чем-то не устраивает?
27.09.2009 11:41:10, Паралоновая котлета
Oleano
и у меня ария, тоже выдержала второй год путешествий на море. в корзинку складывали ровно то же :))) очень удобная. 27.09.2009 16:32:31, Oleano
Zuzik77
есть жане слалом, она книжка, вес 11 кг. а вторая нужна легкая, чтоб в метро или трамвае. просто одной жане нереально затащить в транспорт вместе с ребенком, складывать ее только двумя руками, а так - я ею очень довольна 27.09.2009 16:07:59, Zuzik77
Паралоновая котлета
ну как я и писала, что на трамвай и автобус конечно надо что-то на подобие вита, но в метро можно наподобие арии(она всекго около 6кг весит +/-, щаз уже не помню, но я ее лично взвешивала, вес отличался от заявленного производителем в каталоге аж на гк:)) на море тем более, т.к. ребенок маленький, спать будет, а в вит ему особо не удобно будет, да и погулять захочется вам, а ему поспать и днем может и ночью:)
хотя с собой можете и жане взять, таскать-то не придутся особо, в самолете ее в багажное заберут, потом в автобус погрузят, который до гостиницы идет, ну а потом разложили и уже до конца отпуска собирать не придется, с коляской везде пускают.
27.09.2009 17:10:42, Паралоновая котлета
lialka
у меня тоже основная прогулочная коляска жане слалом :) но я ее с собой всего один раз брала, умучалась ее тяжеленную складывать и она весь багажник заняла, и купила арию на выезд :)
А на слаломе по окресностям гуляем - она как раз для этого супер
27.09.2009 16:45:44, lialka
АннеТ
У меня такая коляска, покупали ее для поездок в магазины и отпуски. Она ддя ровных дорог. Легкая, маневренная. Мне она понравилась, не желею о покупке. 27.09.2009 11:25:00, АннеТ
al_gol
Хи. Ну... она вам, конечно же, не нужнаааа;-)
Но вот чисто имхо, купите то, что вам понравилось, потому что сколько людей, столько мнений.
Мне вот после того, как я купила-попробовала-продала, стало понятно, что мне стульчик для кормления дорогущий Чикк-о Пол-ли был не нужен, и эти пятиточечные ремни безопасности - маркетинг на 85%... Но со мной большинство не согласится.
А я с таким облегчением вздохнула, когда купила комплект детской мебели столик-стульчик и в 1,3 ребёнка туда выпихнула. А кормлю я его или за этим столом-стулом, или за взрослым столом, с года. Так удобно!!!:-) Так что вот, прикольная коляска, я бы себе такую не купила из-за формы ручки и шасси, но я бы себе вообще трость не купила, тк она мне не была нужна. В общественном транспорте я обходилась слингом, тк мне так было удобней, дитё примотано ко мне, у меня нервная система в покое пребывала:-)
27.09.2009 09:01:09, al_gol
Zuzik77
хи.. про стульчик: у нас стол-стул деревянный трансформер у бабушки, очень удобно, согласна, и кушать, и рисовать. а у нас его просто ставить негде в однушке,
поэтому купила складной стульчик высокий, он за шкаф убирается, но самый простой
27.09.2009 16:10:48, Zuzik77
У меня такая. Отличная коляска для ровных чистых дорог ; ) 27.09.2009 08:09:43, ЛюбимицаКлаппа
А у нас вот такая коляска. Основной ее "+" - спинка откидывается и жесткая,а сама она складывается в небольшой квадратик. Я с ней на море и в маршрутку могла сесть и дочка удобно спала. 27.09.2009 08:02:25, Мирабель
Zuzik77
Ой, девочки, СПАСИБО! В детской НИ ОДНОГО совета не получила по моделькам, кроме лечения на тему, что оно мне не надо, и дорого, и купите г..., но за 1500 итп...даже тему удалила оттуда.

А тут все такие хорошие!!!
27.09.2009 02:02:39, Zuzik77
krotichka
а вы не спрашивайте, а самостоятельно отзывы ищите :) в инете их ПОЛНО! 27.09.2009 12:37:57, krotichka
al_gol
У нас тут просто чужие деньги не стараются сэкономить%-) 27.09.2009 09:02:49, al_gol
Zuzik77
имхо, верный подход. он ж чужие :))) 27.09.2009 09:29:47, Zuzik77
MaMMasha
у нас такая была, брали в отпуск отлично выручила и на борт самолета разрешили взять, в общем довольна ей. единственный для меня минус был, это пакет тяжелый на ручку не повесишь. 27.09.2009 01:59:11, MaMMasha
KriIrka
для отпуска и по магазам-Вит супер! нам оч нра 27.09.2009 01:33:39, KriIrka
lialka
у меня для поездок была пег перего ария. Очень довольна. В Вашем варианте спинка не опускается 27.09.2009 01:30:25, lialka
Паралоновая котлета
ария и вит вообще разные коляски с разным предназначением.
вит куда компактнее и в управлении гораздо легче:)
но в поездку яб взяла что-то типа арии или подобную, чтоб под рукой было и спальное место и прогулка и корзина для всякой фигни.
к томуж щаз арии гораздо лучше стали, моя 2006 или 7года, тогда они были хреновыми и не продуманными:( и управление было хреновое.
27.09.2009 11:33:59, Паралоновая котлета
Zuzik77
еще вариант нарыла 27.09.2009 01:17:43, Zuzik77
julyshka
Не, Вит лучше. У меня обе были. Главный плюс Вита перед этой - возможность управлять отдной рукой. 27.09.2009 22:03:18, julyshka
Strawberry
У меня такая коляска, мне она нравится, но учтите - складывается она очень некомпактно. 27.09.2009 01:09:32, Strawberry
Zuzik77
а как?? примерно какие размеры? хочу в карман положил и пошел:) 27.09.2009 01:10:28, Zuzik77
lialka
тогда слинг! и то, влезет только в большой карман :)) 27.09.2009 01:31:39, lialka
Zuzik77
ой, слинг 2-3 раза попользовала, и лежит. летом жарко, зимой в одежде толстой неудобно. не прониклась :( 27.09.2009 02:05:29, Zuzik77
al_gol
Я приониклась только в 8 мес ребёнкиных. Зимой классно, но насчёт одежды да, я носила слинг с кольцами на кашемировое пальтишко, а деть был в осенних ш-нах. 27.09.2009 09:04:33, al_gol
ЭЛЕН (ex.Елен73)
говорят трости мак-ларен самые лучшие... 27.09.2009 01:02:00, ЭЛЕН (ex.Елен73)
Паралоновая котлета
мак отличные коляски. 27.09.2009 11:41:23, Паралоновая котлета
Zino4ka
+ мильярд 27.09.2009 01:36:26, Zino4ka
yazva_ya
так и есть-лучшие..3.5 года откатала-ни одного нарекания 27.09.2009 01:15:55, yazva_ya
al_gol
ого, я своего после полутора не могла в коляску упихнуть:-):-) 27.09.2009 12:34:17, al_gol
Marfa E&D
А мой до сих пор норовит в сестрину коляску влезть, а ему уже 6 :)))
В Маке его до 4х катала. Засыпал в метро, хоть тресни.
27.09.2009 19:33:27, Marfa E&D
Marfa E&D
+1 Mac Volo подойдет 27.09.2009 01:04:39, Marfa E&D
Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
у 2 знакомых девочек такие коляски,они очень довольны.Если б я искала,то точно эту взяла бы. 27.09.2009 00:59:45, Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!