Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Individuale

ну как же прекрасно :)

что есть такая весчь :) как торрент и там выложены аудиосказки ... и как странно что советские озвучки - мелодия например - ТАК гениальны.. а сейчас так просто не умеют.... почему? а?
сейчас слушаю сказку о потерянной букве - ну прям ах :)
а сколько там всего - и о трех поросятах - ТАКИЕ голоса ... и золушка
26.09.2009 23:53:07,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Мелодию переиздают сейчас лицензионно на ДВД, фирма та же самая - "Мелодия", если вы не в курсе. 27.09.2009 12:01:16, al_gol
Individuale
и ты теперь со мной на вы - ужас какой то ...
не в курсе .. но мне удобней качать - чтоб компоновать как удобней :)
27.09.2009 20:26:10, Individuale
Донна Роза
+++я обожаю именно старые советские постановки) 27.09.2009 00:56:10, Донна Роза
Грёмдыхана Быблогрузева
А я скачала сыну Маленького Принца, зачитанную Фрейндлих. Ах! А сын, глупый, так и не послушал. Зато я такое получила удовольствие. 27.09.2009 00:46:14, Грёмдыхана Быблогрузева
Individuale
а я его с детства не люблю почему то :) 27.09.2009 00:52:32, Individuale
жужжалка
ну как его можно не любить?! :))
Люблю, например:
"Взрослые очень любят цифры. Когда
рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: "А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?" Они спрашивают: "Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?" И после этого воображают, что узнали человека.
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
27.09.2009 01:11:01, жужжалка
Individuale
а вот не знаю.... как то вот не мой :) 27.09.2009 01:21:48, Individuale
Madam_sha
+1 тоже не люблю почему то, дураццкая сказка какая то... 27.09.2009 09:26:54, Madam_sha
дайте ссылку нам. спс 27.09.2009 00:27:54, karacuda
Individuale
их много :)
я качаю по ссылке
27.09.2009 00:30:15, Individuale
+трульён))) 27.09.2009 00:09:02, мама_варюни

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!