Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
sunrace( ex Катюха78)

Девы-вопрос по закупке

Девы-объясните пжл-разве перед тем как открыть закупку в системе-новый орг-не должен спрашивать разрешения у первого орга собирающего на 7е ?
26.09.2009 22:28:32,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Добрый ночи! В правилах написано, что система и 7я разные сайты, поэтому у вас не спрашивала разрешение. Вашими ссылками не пользовалась, мой поставщик непосредственно с Италии, я открыла закупку трикотажа детского и взрослого и у них еще куклы есть в ассортименте... Очень сожалею, что у Вас были проблемы на 7е с Вашими закупками, но я тут не причем(( И ссориться ни с кем не хочу :) 27.09.2009 00:12:19, famy
sunrace( ex Катюха78)
Да я не сориться-просто когда я открывала закупку я получала разрешение старого орга-может конечно я что то не догоняю-раз можно-значит можно-без вопросов :) 27.09.2009 12:49:08, sunrace( ex Катюха78)
sunrace( ex Катюха78)
Спасиб за ответ 26.09.2009 22:46:32, sunrace( ex Катюха78)
МАРФУТА
не должен 26.09.2009 22:41:27, МАРФУТА
bella22
система к семье не имеет никакого отношения, поэтому не должен.. 26.09.2009 22:32:01, bella22
JDU
Дополнения:
пункт №13
"Системы являются независимыми сайтами. Пристрой из предложений из Систем возможен только в том случае, если эта закупка была анонсирована и собиралась/пиарилась на 7е, согласно правилам СП"
26.09.2009 22:31:17, JDU
sunrace( ex Катюха78)
Юль-а почему тогда-требуется разрешение на сбор орга собирающего в системе-я получала разрешение на сбор обуви от орга ведущего закупку в системе
и несколько закупок мне свернули-из-за того-что в системе открыто прим такое же предложение-объясни дубу
26.09.2009 22:36:10, sunrace( ex Катюха78)
JDU
Погоди, а кто требовал разрешения?
свернули закупку на семье? удалили модераторы?
так могут сделать только в том случае, если закупка ведется, анонсируется, пиарится на семье, но сбор рядов идет в системе
26.09.2009 22:40:23, JDU
sunrace( ex Катюха78)
ее небыло на семье-но меня модернули по самое небалуй
а ща столкнулась с тем что мою закупку открыли в системе-и я чей то не догоняю-вот что значит давать ссылки на магазины :(
26.09.2009 22:43:27, sunrace( ex Катюха78)
JDU
если закупки нет на семье, пиши в обратную связь модераторам, узнавай за что удалили и объясни ситуацию 26.09.2009 22:47:21, JDU
sunrace( ex Катюха78)
Спасиб дорогая 27.09.2009 12:49:59, sunrace( ex Катюха78)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!