1 Я не понимаю, как общаться с организаторами закупок.Можно писать им на почтовый адрес или писать в конференции? Что значит писать на ПОДНИК?
2 Что значит " сами заводим ряды в системе"? А тот кто "завёл" ряд, должен весь его выкупить(т.е. несколько пар обуви например)?
3 Если я хочу купить определённую вещь, куда я должна дать знать?
4 Что значит РАССЫЛКА?
5 Как найти организаторов на встречах? "Волга, Таганка, Тула" - не совсем конкретно... И про время встреч тоже не ясно...
Прошу простить за примитивные вопросы. Заранее благодарна.
Раздел: Серьезный вопрос
Девчата, помогите! Научите пользоваться "СП".
26.09.2009 18:07:32, Matushka10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

1. Орги доходчиво объясняют в своих топах условия закупки, надо только внимательно читать. Общаемся в конфе, координаты шлем на подник. Что это, Вам уже объяснили.
2. Есть система оптоловер, в ней тоже надо зарегистрироваться. Если создаете ряды, не обязательно выкупать все, пишитесь на свой размер, остальные займут другие участники.
3. Если хотите что-то приобрести внимательно прочитайте топик, что это идущая закупка или пристрой. Общайтесь вконфе, Вам все объяснят.
4. Рассылка приходит Вам на почту от орга, в ней информация о течении закупки (выкуплено, или где назначена встреча)
5. Волга, Таганка и Тула- это места встреч. Где точно она происходит встреча, Вы узнаете из Рассылки.
26.09.2009 18:20:56, Innulik
О-о-о, понимаю ваши ощущуния ;-) Сама была такая же ;-)
1.Общайтесь с оргами как вам удобнее. Знете адрес - пишите на адрес, удобнее в конфе - пишите в конфе. Не все орги сразу отвечают, некторые вообще не отвечают, простим им это ;-) Писать на подник - значит нажать мышкой на ник человека, которому хотите написать - вылетит семьянская форма для отправления личных сообщений на почту.
2.С системой лично я рекомендую новичкам на первых порах не связываться. Сначала проведите для себя какую-нибудь пробную закупку, немного освоитесь - переберетесь и в систему.
3.Если вы видите, что определенная ваша вещь кем-то закупается, даете знать оргу. Если кто-то ее пристраивает - пишете тому, кто пристраивает. Если вам просто надо какую-то вещь, обратитесь в соответвующей конфе к общественности. Например, если вам нужны тапки 45-го размера, пишете в конфе "взрослая обувь" сообщение типа "люди, помогите купить тапки 45-го размера", обычно всем отвечают.
4.Рассылка - это сообщение от орга, рассылаемое по почте всем участникам его закупок. Содержит информацию общего характера - о месте и времени встречи, о ходе закупок и пр.
5.Волга, Тула и Таганка - традиционное место сборищ. Когда там вам назначат встречу, напишите в конфе, вам подскажут, где это.
Вот и все, ничего сложного ;-) 26.09.2009 18:18:30, Изольда Тихоновна
1.Общайтесь с оргами как вам удобнее. Знете адрес - пишите на адрес, удобнее в конфе - пишите в конфе. Не все орги сразу отвечают, некторые вообще не отвечают, простим им это ;-) Писать на подник - значит нажать мышкой на ник человека, которому хотите написать - вылетит семьянская форма для отправления личных сообщений на почту.
2.С системой лично я рекомендую новичкам на первых порах не связываться. Сначала проведите для себя какую-нибудь пробную закупку, немного освоитесь - переберетесь и в систему.
3.Если вы видите, что определенная ваша вещь кем-то закупается, даете знать оргу. Если кто-то ее пристраивает - пишете тому, кто пристраивает. Если вам просто надо какую-то вещь, обратитесь в соответвующей конфе к общественности. Например, если вам нужны тапки 45-го размера, пишете в конфе "взрослая обувь" сообщение типа "люди, помогите купить тапки 45-го размера", обычно всем отвечают.
4.Рассылка - это сообщение от орга, рассылаемое по почте всем участникам его закупок. Содержит информацию общего характера - о месте и времени встречи, о ходе закупок и пр.
5.Волга, Тула и Таганка - традиционное место сборищ. Когда там вам назначат встречу, напишите в конфе, вам подскажут, где это.
Вот и все, ничего сложного ;-) 26.09.2009 18:18:30, Изольда Тихоновна

1. смотря о чем писать,можно и в конфе и на подник. подник это "конвертик рядом с ником как и у Вас
2.весь не надо :)) да и может пока с сп тут разобраться,а потом уж в опто ?:)
3.дать знать оргу конечно
4.это письмо от орга о чем либо
5.обычно о времени встреч орг и предупреждает той самой рассылкой:) или топом в "разделе встреч с организаторами
что то я по моему Вас еще больше запутала... 26.09.2009 18:12:27, МАРФУТА

3. А где Вы увидели эту "определенную вещь"? От этого зависит способ "прибрать ее к рукам" :) 26.09.2009 18:11:52, Одна такая рыжая
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.